спасибо тебе большое. ПРОСТО ОГРОМНОЕDragging armor2 = Standoffer.getInstance().createDrag(this, "Armor2", 0, 35);
armorRenderer = new ArmorRenderer(armor2);
спасибо тебе большое. ПРОСТО ОГРОМНОЕDragging armor2 = Standoffer.getInstance().createDrag(this, "Armor2", 0, 35);
armorRenderer = new ArmorRenderer(armor2);
можешь дать мне свой дс? мне нужно тебе в лс кое что написатьМоя первая работа сделал за 2 часа.
Будут какие-либо вопросы задавайте постараюсь ответить.
bratishkinroflsможешь дать мне свой дс? мне нужно тебе в лс кое что написать
Спасибо!+rep, красиво.
принимай, у меня ник nedzer. с точкойbratishkinrofls
Самый нормальный худ за последнее времяМоя первая работа сделал за 2 часа.
У тебя может в классе HUD не вызваны остальные элементы?Посмотреть вложение 280187
А где остальное?
а я выключил ватермарку в hud и появилось все кроме нееПосмотреть вложение 280187
А где остальное?
помоги пожалуйста в дс ( ник super_honor)У тебя может в классе HUD не вызваны остальные элементы?
ДА СУКА У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ СТИЛЬ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯМоя первая работа сделал за 2 часа.
ПОТОМ СКАЖУТ СПАСТИЛДА СУКА У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ СТИЛЬ БЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ
Если я добавлю эти визуалы к себе в чит и оставлю тебя как дизайнера будет нормально?Моя первая работа сделал за 2 часа.
Зачем? Я их слил они для всех не надо меня упоминать потому-что они есть у каждого, бери и добавляй к себе в чит не знаю зачем спрашивать, я просто их сделал а использовать их может каждый.Если я добавлю эти визуалы к себе в чит и оставлю тебя как дизайнера будет нормально?
куда PingUtil надо вставлять?Зачем? Я их слил они для всех не надо меня упоминать потому-что они есть у каждого, бери и добавляй к себе в чит не знаю зачем спрашивать, я просто их сделал а использовать их может каждый.
Привет, в любое удобное тебе местоre
куда PingUtil надо вставлять?
Привет можешь дать дискорд есть предложение?Спасибо!
Спасибо
bratishkinrofls, только ник скажи у меня заявок многоПривет можешь дать дискорд есть предложение?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz