Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Expensive 3.1 | ClickGui | Задний фон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сама гуи не очень я кста еще прицел с экспы 2.0 сделал там надо утмлку переноситб
нет нада было в DisplayUtils еще вписать код
типо кружок с кд?
1719513140696.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
красиво, но криво

бро я пастер -7q какие годные функции((
блять ну тогда не судьба , чего ты еще хотел от меня если ничего не можешь дать взамен просто в тупую спастишь то что делал я? Тебе так никогда не стать кодером если ты к этому стримишься
красиво, но криво

бро я пастер -7q какие годные функции((
а что мы замолчали?

Ну блять это тупо хочешь - слей но лучше хайдом а то пастеры понабегут
что бы работал прицел этот нада что бы цвета были в HUD если нет то не будет показывать хотя кто то может переписать
в потион линия чуть больше и в арей листе вроде
все я сделал жди когда одобрят
Ну блять это тупо хочешь - слей но лучше хайдом а то пастеры понабегут
даш какуюто функцию за огруглений скодбоард?
1719514395762.png

Последнее редактирование:
блять ну тогда не судьба , чего ты еще хотел от меня если ничего не можешь дать взамен просто в тупую спастишь то что делал я? Тебе так никогда не стать кодером если ты к этому стримишься

а что мы замолчали?
кушал
ну бля я так то изначально в рофл это написал, типо слейте мне, я думаю в сообщении это видно, да и + я тока учусь кодить, если руки дойдут, то сделаю этот прицел
не не в худ, но думаю так сделать это удобно

Назад
Сверху Снизу