ты на юг худ залил этот? или прицел?все я сделал жди когда одобрят
прицел залилты на юг худ залил этот? или прицел?
ну все надпись армор и пнг в арморе убрать, + потом подправить что бы не было пустого места и нормис худ, типо скид 4.0 xDвоооооооооооооПосмотреть вложение 280150
понял, ну ждем во всех пастах снгприцел залил
я знаю у меня такой же, просто под твой худ не подходит надпись эта и картинка, либо убрать картинку и передвинуть в центр надписьтак этот армор я взял с югейма Посмотреть вложение 280151
было бы прикольно под хвх чит сделать счетчик тотемов? как из целки типо.я знаю у меня такой же, просто под твой худ не подходит надпись эта и картинка, либо убрать картинку и передвинуть в центр надпись
впринципе да, ибо почти на всех хвх серверах тотемы решаютбыло бы прикольно под хвх чит сделать счетчик тотемов? как из целки типо
так але блять как все таки сделатьDisplayUtils.drawContrast(1 - (float) (animation.getValue() / 3f));
хахахах измени шейдер drawContrast думаютак але блять как все таки сделать
типо такого я имел ввиду сделатьхахахах измени шейдер drawContrast думаю
ну как твоя душа решит) выглядит впринципе заебись, явно лучше моей вырвиглазкимне и так норм Посмотреть вложение 280153
согласен, но опять кривая линия чучуть xD
+ не я делалсогласен, но опять кривая линия чучуть xD
подсветка кнопок это имба кстатиу меня если добавить черный фон и подсветку кнопок будет скид арбуза
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz