Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Expensive 3.1 | ClickGui | Задний фон

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так ну, там нету ассетов
.
1719519321476.png

так и не дали норм ответ блять по поводу заднего фона clickgui, у меня тоже черным стал фон, а решение есть чтоб был не черным?
так и не дали норм ответ блять по поводу заднего фона clickgui, у меня тоже черным стал фон, а решение есть чтоб был не черным?
а как и задумывалось, как цветовая тема

Суть вопроса: когда открываешь clickgui задний фон блюрится и накладывается серый цвет, а нужно чтоб был цвет выбранной цветовой темы, под clickgui сильнее всего, по бокам немного слабее, и немного совсем сверху clickgui.

дс: mamkafrizika

без "напиши сам" и "возьми из сурсов ..."

если хотите помочь лучше предоставьте код, и скажите что с ним делать и куда ставитьПосмотреть вложение 280123

предоставил скрин того что сейчас, а того что должно быть не могу найти
вам уже сука сложно код посмотреть или что

Вложения

• Screenshot_65.png
    Screenshot_65.png
    27.2 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу