ластовая, она не обновлялась практическикакая версию вс?
ластовая, она не обновлялась практическикакая версию вс?
как пофиксить rapid fire и no spreadластовая, она не обновлялась практически
рапид ваще из игры убрали валвы с ноуспридом тоже самоекак пофиксить rapid fire и no spread
?
пон а как пофиксить чтобы мжоно было зайти в игру без проблем? посто в обычку не могу зайи вылетае при лоадерапид ваще из игры убрали валвы с ноуспридом тоже самое
не они есть ещерапид ваще из игры убрали валвы с ноуспридом тоже самое
только ноусприд отстался но он не ворк на валв серверс а рапида нету уже как неделю где тоне они есть еще
Во первых, нету рапида, нету носприда уже как неделю+. А то, что ты говоришь типа они есть, то это было давно, когда пофиксили носприд и рапид, но нашли новый способ для носприда и рапида, после этого вышла обнова с фулл фиксом. Нету ни носприда, ни рапида. Только носприд на офф серверане они есть еще
new шизофрения от mj12 droppedImpossible. In order to make it work you need to update the sdk itself, paddings, c_user_cmd, newest crc checks and many other things. Did you do all of these?
ты уверен что у меня шизофрения?new шизофрения от mj12 dropped
А че блик на скриншотах делает? он сделал PoC проект, получается имеет право "ротяку" шире всего открыватьты уверен что у меня шизофрения?
как минимум это выглядит странно, а как максимум, никто из вас ничего не добился! да не спорю, может ты хорошо знаешь плюсы и даже раст, НО, не одного чита, не одного PoC проекта, за-то ротяка шире всего открывается...
ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки, кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты и всё это притрушено спецами из 404страны...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xDА че блик на скриншотах делает? он сделал PoC проект, получается имеет право "ротяку" шире всего открывать
А стой, стой, я теперь начинаю их пониматьну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD
делать читы - себя не уважатьне одного чита, не одного PoC проекта
а секта верунов об этом в курсе?секта верунов в кряк скита
т.е. кодер и его крутость измеряется в п2к/количество кряков?кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты
это жеты уверен что у меня шизофрения?
как минимум это выглядит странно, а как максимум, никто из вас ничего не добился! да не спорю, может ты хорошо знаешь плюсы и даже раст, НО, не одного чита, не одного PoC проекта, за-то ротяка шире всего открывается...
это чат где правила в гитхабе блеадь
а не ты про вялого рассказывал ?ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки, кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты и всё это притрушено спецами из 404страны...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD
это денчик маллока не ты про вялого рассказывал ?
а так же вакуум_девэто денчик маллок
перестань ныть, куда их еще постить то...это чат где правила в гитхабе блеадь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz