Исходник Weave [ full fix (almost) ]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
рапид ваще из игры убрали валвы с ноуспридом тоже самое
пон а как пофиксить чтобы мжоно было зайти в игру без проблем? посто в обычку не могу зайи вылетае при лоаде
версия dev

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
8K
не они есть еще
Во первых, нету рапида, нету носприда уже как неделю+. А то, что ты говоришь типа они есть, то это было давно, когда пофиксили носприд и рапид, но нашли новый способ для носприда и рапида, после этого вышла обнова с фулл фиксом. Нету ни носприда, ни рапида. Только носприд на офф сервера
Во вторых, то, что вылетает, тебе нужно фиксить. Исходник не фулл фикс. Загружаешься в игру и инжектишь, но когда ты будешь стрелять, то будет вылетать. Автор указал,фулл фикс(почти)

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
new шизофрения от mj12 dropped
ты уверен что у меня шизофрения?

как минимум это выглядит странно, а как максимум, никто из вас ничего не добился! да не спорю, может ты хорошо знаешь плюсы и даже раст, НО, не одного чита, не одного PoC проекта, за-то ротяка шире всего открывается...

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K

как минимум это выглядит странно, а как максимум, никто из вас ничего не добился! да не спорю, может ты хорошо знаешь плюсы и даже раст, НО, не одного чита, не одного PoC проекта, за-то ротяка шире всего открывается...
А че блик на скриншотах делает? он сделал PoC проект, получается имеет право "ротяку" шире всего открывать

anonymous
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
А че блик на скриншотах делает? он сделал PoC проект, получается имеет право "ротяку" шире всего открывать
ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки, кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты и всё это притрушено спецами из 404страны...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD

rgb(24, 205, 154)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
75K
ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD
А стой, стой, я теперь начинаю их понимать

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
не одного чита, не одного PoC проекта
делать читы - себя не уважать
секта верунов в кряк скита
а секта верунов об этом в курсе?

кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты
т.е. кодер и его крутость измеряется в п2к/количество кряков?

🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
186
Поинты[?]
51K
только заметил, надо фиксануть как фатал)

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
880
Поинты[?]
114K

это же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лучший чат для геймхакеров в телеграме, я там тоже есть!! ( не реклама )

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки, кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты и всё это притрушено спецами из 404страны...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD
а не ты про вялого рассказывал ?

Сверху Снизу