Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Weave [ full fix (almost) ]

рапид ваще из игры убрали валвы с ноуспридом тоже самое
пон а как пофиксить чтобы мжоно было зайти в игру без проблем? посто в обычку не могу зайи вылетае при лоаде
версия dev

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не они есть еще
Во первых, нету рапида, нету носприда уже как неделю+. А то, что ты говоришь типа они есть, то это было давно, когда пофиксили носприд и рапид, но нашли новый способ для носприда и рапида, после этого вышла обнова с фулл фиксом. Нету ни носприда, ни рапида. Только носприд на офф сервера
Во вторых, то, что вылетает, тебе нужно фиксить. Исходник не фулл фикс. Загружаешься в игру и инжектишь, но когда ты будешь стрелять, то будет вылетать. Автор указал,фулл фикс(почти)

new шизофрения от mj12 dropped
ты уверен что у меня шизофрения?

oohnId0.png

как минимум это выглядит странно, а как максимум, никто из вас ничего не добился! да не спорю, может ты хорошо знаешь плюсы и даже раст, НО, не одного чита, не одного PoC проекта, за-то ротяка шире всего открывается...

oohnId0.png

как минимум это выглядит странно, а как максимум, никто из вас ничего не добился! да не спорю, может ты хорошо знаешь плюсы и даже раст, НО, не одного чита, не одного PoC проекта, за-то ротяка шире всего открывается...
А че блик на скриншотах делает? он сделал PoC проект, получается имеет право "ротяку" шире всего открывать

А че блик на скриншотах делает? он сделал PoC проект, получается имеет право "ротяку" шире всего открывать
ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки, кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты и всё это притрушено спецами из 404страны...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD

ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD
А стой, стой, я теперь начинаю их понимать

не одного чита, не одного PoC проекта
делать читы - себя не уважать
секта верунов в кряк скита
а секта верунов об этом в курсе?

кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты
т.е. кодер и его крутость измеряется в п2к/количество кряков?

oohnId0.png

это же
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лучший чат для геймхакеров в телеграме, я там тоже есть!! ( не реклама )

ну я утрировал, блик норм чел, но секта верунов в кряк скита, в автоматическую деобфускацию любой вмки, кодеры чьи читы были миллион раз крякнуты и всё это притрушено спецами из 404страны...короче с ума сходят как могут. ещё и с других людей рофлят xD
а не ты про вялого рассказывал ?

Назад
Сверху Снизу