Начинающий
Подскажите пожалуйста, где в коде обновлять сраные оффсеты
лучше бы в тг ответилтолько заметил, надо фиксануть как фатал)
помогите парни. Weave error hooks run_simulation hook
{"client.dll", "48 8B C4 44 89 48 20 44 89 40 18 48 89 48 08 55 48 8D A8 A8 FD",0,0, "run_simulation"}
Где ты нашел это?Код:{"client.dll", "48 8B C4 44 89 48 20 44 89 40 18 48 89 48 08 55 48 8D A8 A8 FD",0,0, "run_simulation"}
в иде хдГде ты нашел это?
финди паттернытам еще нужно обновить а я не знаю как
юзай иду и включай головуГде ты нашел это?
там еще нужно обновить а я не знаю как
так это ты?, я же писал что там нету рейджа и скинченжера, и там обновлять паттерны надойокарный бабай, помогите это чудо забилдить пажалуста, дс: tetyamota
Инвенториченджер там есть, его очень просто зафикситьтак это ты?, я же писал что там нету рейджа и скинченжера, и там обновлять паттерны надо
фиксиНе работает
Блять, дебаггер и иду в руки взял, и пошелНе работает
где бляьт искать какая ида какие паттерны где именно искать в чемв иде хд
финди паттерны
В приложении Ida Pro (кряк) находи паттерны сигмейкером или че там или по туторам всякимгде бляьт искать какая ида какие паттерны где именно искать в чем
тебе перед лицом все расписано xd чувак не лезь в создание софта раз не знаешь такого элементарногоСерьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления Подробности
Ошибка MSB8020 Не удается найти средства сборки для ClangCL (набор инструментов платформы = "ClangCL"). Чтобы выполнить сборку с использованием средств сборки ClangCL установите средства сборки ClangCL. Кроме того, можно выполнить обновление до текущей версии средств Visual Studio, перейдя в меню "Проект" или щелкнув решение правой кнопкой мыши и выбрав "Обновить решение...". weave C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\2022\Community\MSBuild\Microsoft\VC\v170\Microsoft.CppBuild.targets 456
Как фиксить?
валорантер ебаный нахуй 3 темы апнултебе перед лицом все расписано xd чувак не лезь в создание софта раз не знаешь такого элементарного
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz