Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Худы 3.1 exp

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
бекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
dedinside, жду текст что я сделал из визуалов 3.1 в хуйню хыхвфх:angry:

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-05 225952.png
    Снимок экрана 2024-07-05 225952.png
    120.6 KB · Просмотры: 1,996
  • norendov.zip
    norendov.zip
    418.1 KB · Просмотры: 455
Нормально когда ватермарку сольет?

бекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
dedinside, жду текст что я сделал из визуалов 3.1 в хуйню хыхвфх:angry:
хуйня

нет, никогда и ни за что. если я захочу получить нормальный дизайн - я обращусь к @annihilatorq .
с другой стороны, так как заказчиков у тебя никогда не будет, ты можешь попробовать делать вещи которые пригодятся в тебе на протяжении всей жизни. p.s
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нет, никогда и ни за что. если я захочу получить нормальный дизайн - я обращусь к @annihilatorq .
с другой стороны, так как заказчиков у тебя никогда не будет, ты можешь попробовать делать вещи которые пригодятся в тебе на протяжении всей жизни. p.s
здравствуйте, можно дружить с вами? я не кодер но играть в песочнице умею.

хфывх
ок спс
Нормально когда ватермарку сольет?
подумаю
первая работа хзфывххфых

wexside ready?

а меня блокнули(

Прикольно

Вроде как и норм, но косячки в виде шрифтиков есть, а именно к их расположению.
Также скругление поушенлиста отличается от кейбиндов и стаффлиста.
1720264001636.png

А так претензий нет, вроде как и не плохо.

Вроде как и норм, но косячки в виде шрифтиков есть, а именно к их расположению.
Также скругление поушенлиста отличается от кейбиндов и стаффлиста.
Посмотреть вложение 280602
А так претензий нет, вроде как и не плохо.
поушенлист пофикшен там, это старый скрин просто

И где тут нурик ты под моей темой с поушен худом который 1 в 1 как нурик написал что ща покажешь норм нурик а тут не нурик какой-то

И где тут нурик ты под моей темой с поушен худом который 1 в 1 как нурик написал что ща покажешь норм нурик а тут не нурик какой-то
я сказал будет +-, хфывх, если цвета поменять и чутка шрифт отредачить будет нурик, глупыш
и у тебя даже близко не 1 в 1

я смешной, обратите на меня внимание

Назад
Сверху Снизу