Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Худы 3.1 exp

бекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
dedinside, жду текст что я сделал из визуалов 3.1 в хуйню хыхвфх:angry:
Выглядит не плохо

нет, никогда и ни за что. если я захочу получить нормальный дизайн - я обращусь к annihilatorq .
с другой стороны, так как заказчиков у тебя никогда не будет, ты можешь попробовать делать вещи которые пригодятся в тебе на протяжении всей жизни. p.s
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Уже делаю. Могу сделать подробный видео-туториал.

кривовато но окэй

смотря на клик гуи и худ 2.0/3.1 так и хочется сказать "чия бы корова мычала"
я редизайню и худ и клик гуи на 2.0, мое и 2.0 все скажут хорошое дединсайд и его дружок скажет хуйня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
Добавить отображение картинки эффекта в потион лист - будет заебись, мб потом сделаю для своей мега чит не пасты не юг клиент 100%

давай ватер марку пж

мне нравится +rep

пиксельная Хуета

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выглядит - красиво ?

а куда кидать

Назад
Сверху Снизу