тебе то знатьВроде как и норм, но косячки в виде шрифтиков есть, а именно к их расположению.
Также скругление поушенлиста отличается от кейбиндов и стаффлиста.
Посмотреть вложение 280602
А так претензий нет, вроде как и не плохо.
тебе то знатьВроде как и норм, но косячки в виде шрифтиков есть, а именно к их расположению.
Также скругление поушенлиста отличается от кейбиндов и стаффлиста.
Посмотреть вложение 280602
А так претензий нет, вроде как и не плохо.
Выглядит не плохобекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
dedinside, жду текст что я сделал из визуалов 3.1 в хуйню хыхвфх
Уже делаю. Могу сделать подробный видео-туториал.нет, никогда и ни за что. если я захочу получить нормальный дизайн - я обращусь к annihilatorq .
с другой стороны, так как заказчиков у тебя никогда не будет, ты можешь попробовать делать вещи которые пригодятся в тебе на протяжении всей жизни. p.sПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
где криво? если пнгшки тогда я говорил что мне лень его было делатькривовато но окэй
так я тебя зеркалил)ты *посмешище а не смешной
динахуты *посмешище а не смешной
смотря на клик гуи и худ 2.0/3.1 так и хочется сказать "чия бы корова мычала"хуйня
я редизайню и худ и клик гуи на 2.0, мое и 2.0 все скажут хорошое дединсайд и его дружок скажет хуйнясмотря на клик гуи и худ 2.0/3.1 так и хочется сказать "чия бы корова мычала"
Добавить отображение картинки эффекта в потион лист - будет заебись, мб потом сделаю для своей мега чит не пасты не юг клиент 100%бекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
хуйня
мне нравится +repбекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
Ты долго Java учил?я редизайню и худ и клик гуи на 2.0, мое и 2.0 все скажут хорошое дединсайд и его дружок скажет хуйня
выглядит - красиво 🤍бекаюсь на юг, думаю идти дизайнером, солью худы как свою работу, как думаете норм? если хотите заказать дизайн пишите в дс attackmvd (noad)
соглашусьхуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz