Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Ротация Yaw

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Привет, вообще мне нужно менять ротацию yaw, но я хочу что б это происходило не сразу(как у меня и выходит), а допустим через каждые пол секунды, буду благодарен за помощь

Привет, вообще мне нужно менять ротацию yaw, но я хочу что б это происходило не сразу(как у меня и выходит), а допустим через каждые пол секунды, буду благодарен за помощь
Thread.sleep(время в миллисекундах)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
код:
Expand Collapse Copy
Timer timer;
timer = new Timer(true);
timer.scheduleAtFixedRate(new TimerTask() {
    @Override
    public void run() {
          // логику обновления yaw
    }
}, 0, 500); // время в мс

код:
Expand Collapse Copy
Timer timer;
timer = new Timer(true);
timer.scheduleAtFixedRate(new TimerTask() {
    @Override
    public void run() {
          // логику обновления yaw
    }
}, 0, 500); // время в мс
У меня уже есть такой метод, только я непонимаю как им правильно воспользоваться, может мог бы сделать мелкий пример применения,допустим у меня есть yaw -180 and 180 и я хочу что б игрок смотрел на -180 градусов , а через некоторое время в моем случае пол секунды на 180(много воды но что б я точно понятно объяснил)
Thread.sleep(время в миллисекундах)
❌

У меня уже есть такой метод, только я непонимаю как им правильно воспользоваться, может мог бы сделать мелкий пример применения,допустим у меня есть yaw -180 and 180 и я хочу что б игрок смотрел на -180 градусов , а через некоторое время в моем случае пол секунды на 180(много воды но что б я точно понятно объяснил)

❌
ох блять

Назад
Сверху Снизу