Начинающий
-
Автор темы
рофлТы реально обычные срц эхо залил? Или это рофл?
рофлТы реально обычные срц эхо залил? Или это рофл?
Да, он залил сурсы ExoТы реально обычные срц эхо залил? Или это рофл?
хз есть или нет я перенес с 2,0На 3.1 уже есть слитый элитра таргет? Ого, где я блять
Мощьнахз есть или нет я перенес с 2,0
и то там баг с тотемом если дадут тотем элитра таргет перестает работатьМощьна
Есть сбитый таргет, но он бухой и рег урона по праздникамхз есть или нет я перенес с 2,0
да жаль фикса нет у меня этогоЕсть сбитый таргет, но он бухой и рег урона по праздникам
?ееее накрутил 57 просмотров еее крутоййй
че за булкаПастите элитра таргет с булки с маком клиент
Рогалик типо с макомче за булка
а ты попробуй килка просто не агриться на эликах блРогалик типо с маком
У меня элитра таргет с рогалика,всё отлична работает и таргетита ты попробуй килка просто не агриться на эликах бл
Могу СС дать дажеУ меня элитра таргет с рогалика,всё отлична работает и таргетит
можем в дс пойти? дс anonimozavrikУ меня элитра таргет с рогалика,всё отлична работает и таргетит
Могу СС дать даже
Отправилможем в дс пойти? дс anonimozavrik
какой ник у тебя? много заявокОтправил
тридцоть шистой!!!какой ник у тебя? много заявок
вроде не сливали деобф обрыгалик с элитройПастите элитра таргет с булки с маком клиент
дай пажэ элитра таргет с абрыгалика дс theorydeadinternetУ меня элитра таргет с рогалика,всё отлична работает и таргетит
Могу СС дать даже
у него сурсы евы + килка рогалик он так сказалвроде не сливали деобф обрыгалик с элитрой
дай пажэ элитра таргет с абрыгалика дс theorydeadinternet
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz