Solara Executor для Roblox 2025: Скачать, Установка, Обзор Функций и Гайд

Насколько долго мне лицезрить данную картинку?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

еще такая ошибка выскакивает. Антивируса у меня нет, он впринципе из системы винды выпелен

как тут на данный момен, все воркает?

Хз как фиксить, впн включен был

попробвал все впн что нашел, выставлял в них старны: США, КАГАДА, ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, КОРЕЯ, ЯПОНИЯ И ВЬТЕНАМ НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ТА ЖЕ ОШИБКА

попробвал все впн что нашел, выставлял в них старны: США, КАГАДА, ФРАНЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, КИТАЙ, КОРЕЯ, ЯПОНИЯ И ВЬТЕНАМ НЕЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ ТА ЖЕ ОШИБКА
попробуй тогда другой инжектор я хз

В тг или дс пойдешь? ту проблема и со свифтом
не пойду, сорри, у меня много работы и я не играю в роблокс вообще, я лишь редактор на форуме, выкладываю контент

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

кароче у меня качается солара но я не понимаю куда

приветствую. пришел апдейт на солару, все делаю как по старинке впн + запуск бутстрапера с этой темы и апдейт должен ставится. в этот же раз возниклы траблы. с одним впном тестировал прилетала ошибка что есть какой-то новый загрузчик версии 2.23, который при согласии на установку просто закрывается без дальнейших действий, а с другим же впном вообще ничего не происходит, бесконечная загрузка с последующей ошибкой о невозможности установить соединение с серверами солары.

приветствую. пришел апдейт на солару, все делаю как по старинке впн + запуск бутстрапера с этой темы и апдейт должен ставится. в этот же раз возниклы траблы. с одним впном тестировал прилетала ошибка что есть какой-то новый загрузчик версии 2.23, который при согласии на установку просто закрывается без дальнейших действий, а с другим же впном вообще ничего не происходит, бесконечная загрузка с последующей ошибкой о невозможности установить соединение с серверами солары.
привет могу посоветовать только другой инжектор попробовать, свифт или велосити хорошие, я много какие выложил

когда обновление?

а где ссылка?