Solara Executor для Roblox 2025: Скачать, Установка, Обзор Функций и Гайд

Помогите пожалуйста, что делать если запускаю Solara но нет поля для ввода скрипта думал что webview нет но не оно, даже с впн пытался
какой нужно скачать впн что бы убрать ошибку с установкой новой версии помогите
попробуйте другой инжектор, зачем париться, все детект всё-равно

Подскажи, а если детектед, то бан будет только на аккаунт или будет по железу, по айпи, по привязанной почте?

всё ещё детектед? у меня просто не работает, скрипты не вставляет в игру

а где скачать сам инжектор???????????????

Что делать если пишет когда я хочу сделать инджект в роблоксе пишет Roblox version mismatch!

Когда идет установка, выходит ошибка - Unable to connect to servers.
Есть решения?

нажимаю на скрепку,после чего солара сразу зависает

Привет! Нажал на скрепку все заинжектилось! Кнопка горит зеленым! После чего вставляю скрипт хочу запустить и ничего не происходит. Окно не появляеться... Все обновлено до последеней версии играю на обычном роблоксе он тоже обновлен

да и сам по себе чт работает както через раз,либо зависает намертво,либо тупо вылетает

Всем привет, как понял я не один такой с проблемой что сервера solara не доступны. Уже перепробовал ряд vpn сервисов не помогало, антивирусы полностью отрублены информации как пофорсить не нашел. Может к то знает как исправить?

Всем привет, как понял я не один такой с проблемой что сервера solara не доступны. Уже перепробовал ряд vpn сервисов не помогало, антивирусы полностью отрублены информации как пофорсить не нашел. Может к то знает как исправить?
юзай другой инжектор, жди обновы

Когда идет установка, выходит ошибка - Unable to connect to servers.
Есть решения?
нужен впн, в теме написано

Привет! Нажал на скрепку все заинжектилось! Кнопка горит зеленым! После чего вставляю скрипт хочу запустить и ничего не происходит. Окно не появляеться... Все обновлено до последеней версии играю на обычном роблоксе он тоже обновлен
привет
у солары около 50% sUNC, это значит что половина скриптов работать не будет
тебе нужен инжектор, где около 100% sUNC, я много таких выкладывал

Скажите ето без вирусов не хочу чтобы с компом что-то было
это безопасно антивирус говорит что это вирус потому что нужен сам вирус чтлбы внедрятся в игру все с пк будет нормально

что делать если при запуске инжектора нету строки куда надо скрип вписывать? ( пару дней нахад было все нормально )