• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

On update Solara Executor для Roblox 2025: Скачать, Установка, Обзор Функций и Гайд

я включаю соляру она работает а потом захожу в режим и роблокс крашает пишет ошибку Roblox crashed because of incompatible software: W?\HarddiskVolume2\Windows\xdwd.dl! переустанавливал соляру роблокс ничего не помогает как пофиксить

я включаю соляру она работает а потом захожу в режим и роблокс крашает пишет ошибку Roblox crashed because of incompatible software: W?\HarddiskVolume2\Windows\xdwd.dl! переустанавливал соляру роблокс ничего не помогает как пофиксить
никакой инфы по поводу этой ошибки найти не могу, используй другой инжектор

безопасно? просто не хочю чтоб с пк чтото было

привет, детектед это значит банят или просто не работает? есть ли вообще смысл юзаьб

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что делать? антивирус выключен

Последнее редактирование:
что делать? антивирус выключен
включить впн для обновления
если не помогло, значит антивирус не выключен
у windows defender защита в реальном времени включается через некоторое время, даже если её отключить
его нужно полностью из системы выпилить при помощи defender control

getting solarar ready sit tight, даже блядь с впн эта поебота

что делать чить запускается а скрипт неработает

ку, когда на скрепку нажимаю пишет open RobloxPlayerBeta.exe чо делать ?
у солары маленький sunc/unc, поэтому используй другой инжектор, у которого он около 100%

братан у меня когда скачал скример на фул екран вискачил с звуками
Тоже у меня было такое я немножко в трусики сикнул, испугался, но потом привык и всё хорошо стало

Помогите пожалуйста, что делать если запускаю Solara но нет поля для ввода скрипта думал что webview нет но не оно, даже с впн пытался

какой нужно скачать впн что бы убрать ошибку с установкой новой версии помогите