Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Solara Executor для Roblox 2025: Скачать, Установка, Обзор Функций и Гайд

я включаю соляру она работает а потом захожу в режим и роблокс крашает пишет ошибку Roblox crashed because of incompatible software: W?\HarddiskVolume2\Windows\xdwd.dl! переустанавливал соляру роблокс ничего не помогает как пофиксить

я включаю соляру она работает а потом захожу в режим и роблокс крашает пишет ошибку Roblox crashed because of incompatible software: W?\HarddiskVolume2\Windows\xdwd.dl! переустанавливал соляру роблокс ничего не помогает как пофиксить
никакой инфы по поводу этой ошибки найти не могу, используй другой инжектор

что делать? антивирус выключен
включить впн для обновления
если не помогло, значит антивирус не выключен
у windows defender защита в реальном времени включается через некоторое время, даже если её отключить
его нужно полностью из системы выпилить при помощи defender control

ку, когда на скрепку нажимаю пишет open RobloxPlayerBeta.exe чо делать ?
у солары маленький sunc/unc, поэтому используй другой инжектор, у которого он около 100%

братан у меня когда скачал скример на фул екран вискачил с звуками
Тоже у меня было такое я немножко в трусики сикнул, испугался, но потом привык и всё хорошо стало

Помогите пожалуйста, что делать если запускаю Solara но нет поля для ввода скрипта думал что webview нет но не оно, даже с впн пытался