Dinstance: 3.0согл, шас
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
PreDistance: 0.5
LerpSpeed: FT - 3.0-5.0 | Other - 1.0-10.0
Criticals: ✓
Ignore Naked: По желанию.
Movement Fix: ✓
Dinstance: 3.0согл, шас
Скрытое содержимое
Скрытое содержимое
да звались ты нахуууй я просто показываю что клиент сырой, нехуй прикапываться как ебанаттак фискни дурень
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сука скачал ток изза гетанативки дримикса я думал ща нативку дримикса спизжу но нет(Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тсазхазазазахахахасука скачал ток изза гетанативки дримикса я думал ща нативку дримикса спизжу но нет(
легенда сука бляЧто могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!
Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Всем удачи!
Не отрицаю что тебе отдали чит и ты можешь использовать его сурс, ничего против тебя и твоего чита не имею, выглядит прикольносвоя база
я обосрался когда белый экран при пвп появилсяЧто могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Всем удачи!
Отвечу на это. Безусловно я не отрицаю, что некоторые классы действительно до сих пор не устарели и их можно использовать в проде, что я и делаю. Ты не понимаешь понятия слова "база". Она не ограничивается классами моделей. Просто посмотри на api пакет и убедись, что там написано все с чистого листа на СОВРЕМЕННОЙ архитектуре.Не отрицаю что тебе отдали чит и ты можешь использовать его сурс, ничего против тебя и твоего чита не имею, выглядит прикольно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(noad)
База может и своя, но писал ее не ты (ты переносил ее на версии выше)
upd: это скорее всего один класс из многих, не копался в обоих сурсах почти, просто любопытно было
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сочувствуюдобрый день может кто объяснить как это запустить для абсолютного новичка я не разработчик java но увидев такую красоту очень захотелось запустить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz