Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну я не только про фантомный код, я в целом про структуру проекта, везде статики, особенного соблюдения СОЛИД принципов я не увидел, с ООП та же история, но в целом, если не смотреть на код, то проект очень достойный
ну я не только про фантомный код, я в целом про структуру проекта, везде статики, особенного соблюдения СОЛИД принципов я не увидел, с ООП та же история, но в целом, если не смотреть на код, то проект очень достойный
Какие статики??) Ты не увидел принципов соблюдения СОЛИД? Бедный мой котик. Ты до апишки видимо не дошел даже. ООП здесь на высшем уровне. Ты такой имплементации ни в одном клиенте не увидишь) Тут сделано все максимальн абстрактно. Да что тут говорить, все модифаеры соблюдены верно. Естесвенно утилки будут статическими, на то они блять и утилки. Зайди хотяб в ауру, посмотри как все сделано умно, а не насранно в одном классе. Я конечно понимаю что на этом форуме люди дальше экспенсива ничего не видели, но это не значит что если код не похож на экспенсив, значит он хуевый.
Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!
Проект топовый, но есть моментик что много реально чего доделывать. Пастерам вообще не стоит этого качать и заходить сюда, этому проекту нужны хорошие руки и тогда он сможет реально конкурировать. Может быть заимусь чем нибудь ну и пускай лежит на юг.
дополнено: много лишнего и еще очень крутой рендер менюшки при закрытие, первый раз такое вижу
Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!
Всем удачи!
В верхнем левом углу File -> Settings -> пишешь в поиск Annotation -> и вкл галочку ( в случае не понятнок пишешь chatgpt я не понял что мне сказали сделать, он ответит более подробно)
Всем удачи!