Исходник DrainWalk open-source now

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

+rep

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
В целом хорошо, но чет я код поглядел, там уже не все так радужно
там просто есть старый фантомный код, который нигде не используется. База пережила 3 рекода
в проджект структуре поставь джаву 21
новые технологии для пастеров)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
там просто есть старый фантомный код, который нигде не используется. База пережила 3 рекода

ну я не только про фантомный код, я в целом про структуру проекта, везде статики, особенного соблюдения СОЛИД принципов я не увидел, с ООП та же история, но в целом, если не смотреть на код, то проект очень достойный

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
ну я не только про фантомный код, я в целом про структуру проекта, везде статики, особенного соблюдения СОЛИД принципов я не увидел, с ООП та же история, но в целом, если не смотреть на код, то проект очень достойный
Какие статики??) Ты не увидел принципов соблюдения СОЛИД? Бедный мой котик. Ты до апишки видимо не дошел даже. ООП здесь на высшем уровне. Ты такой имплементации ни в одном клиенте не увидишь) Тут сделано все максимальн абстрактно. Да что тут говорить, все модифаеры соблюдены верно. Естесвенно утилки будут статическими, на то они блять и утилки. Зайди хотяб в ауру, посмотри как все сделано умно, а не насранно в одном классе. Я конечно понимаю что на этом форуме люди дальше экспенсива ничего не видели, но это не значит что если код не похож на экспенсив, значит он хуевый.
1731236042597.png1731236307815.png1731236354560.png1731236412334.png1731236456107.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!

Проект топовый, но есть моментик что много реально чего доделывать. Пастерам вообще не стоит этого качать и заходить сюда, этому проекту нужны хорошие руки и тогда он сможет реально конкурировать. Может быть заимусь чем нибудь ну и пускай лежит на юг.
дополнено: много лишнего и еще очень крутой рендер менюшки при закрытие, первый раз такое вижу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K

а у меня вроде бы 21 и стоит но благодарю за совет

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем удачи!

Красава! Клиент годный для тех кто хочет начать писать клиент почти с нуля.