Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 291386
все в шоке, как на этом регать функции новые? жоско буду пастить на твоей имбовой базе.Кстати запустить нельзя чот
Как коммент удалить я хуйня объёбаннаяЯ у тебя дизайн спиздил
XDЯ у тебя дизайн спиздил
Как коммент удалить я хуйня объёбанная
bladeclient ет твой?Красиво
+bladeclient ет твой?
гудЧто могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Не паста, много чего не доделано, код базы стремится к новейшему (современному).
Всем удачи!
что делать если не запускает хоть я всё правильно сделал, но ошибки в методах?Что могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Всем удачи!
21 джаву поставьчто делать если не запускает хоть я всё правильно сделал, но ошибки в методах?
ставил не помогло.21 джаву поставь
гуи купаетьсяПосмотреть вложение 290092
епл вишион про в кубиках!
Как убрать отображение название предмета, и луча маяка? Дайте просто класс где это находитсяЧто могу сказать, сам проектом заниматься уже скорее всего не буду, решил выкинуть в паблик.
Всем удачи!
в главном классе чита, в самом конце инитаКак убрать отображение название предмета, и луча маяка? Дайте просто класс где это находится
не помогло. Какой именно класс я прошу название класса которые отображает луч маяка на предмете и название предмета при наведениив главном классе чита, в самом конце инита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz