Исходник ElytraTarget rogalik | Exp 3.1

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пацан напиши мне в дискорд хочу чтоб тыслил сурси етого чита молю я буду руки целовать
Moyten кинь свой дс хочу чтоб ты сурси слил я буду тебе руки целовать

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему тогда у типов которые нормально брали элитратаргет все работает отлично?)

в профиле дс мой
Так блять реально он просто не летит, ебашмтся об пол и флагается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
помоги тогда пожалуйста
СУКА Я СКОРО НА ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ТУПО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ
Ты сука импорты и названия классов под систему поменять не можешь, что бы это сделать надо быть хоть чучуть умнее чем 8летний школьник

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
СУКА Я СКОРО НА ТАКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ТУПО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ
Ты сука импорты и названия классов под систему поменять не можешь, что бы это сделать надо быть хоть чучуть умнее чем 8летний школьник
Ну блять если что я ему это объяснял наверное раз 6, и то он делает это только с моей помощью, а сам он их пытается фиксить через лампочку)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ну блять если что я ему это объяснял наверное раз 6, и то он делает это только с моей помощью, а сам он их пытается фиксить через лампочку)
вхыххыввххвыхавхвах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вхыххыввххвыхавхвах
Я не отрицаю что я долбаеб и не мог твой элитра таргет спастить, ну просто я реально не понимал что вы сделать надо, а так сори что тупил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я не отрицаю что я долбаеб и не мог твой элитра таргет спастить, ну просто я реально не понимал что вы сделать надо, а так сори что тупил
я про плагин шлюха
вхыххыввххвыхавхвах
ахахахах, эта шлюха обиделась на то что я не пошел с ним играть, заныл и назвал меня эгоистом, и поэтому выебывается

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Боже
я про плагин шлюха

ахахахах, эта шлюха обиделась на то что я не пошел с ним играть, заныл и назвал меня эгоистом, и поэтому выебывается
Какие нахуй плагины в коде?

Сверху Снизу