скинь скрин классов в combatБЛЯТЬ Я ПОНИМАЮ, Я НЕ ТУПОЙ оно не работает, или сверху надо напимсать import im.expensive.functions.combat.KillAura?
скинь скрин классов в combatБЛЯТЬ Я ПОНИМАЮ, Я НЕ ТУПОЙ оно не работает, или сверху надо напимсать import im.expensive.functions.combat.KillAura?
Импортни KillAura
ДаБЛЯТЬ Я ПОНИМАЮ, Я НЕ ТУПОЙ оно не работает, или сверху надо напимсать import im.expensive.functions.combat.KillAura?
Ну че делать считай так и осталосьИмпортни KillAura
Да
тебе rotatevector надо
смысле? Зарегать? В килке есть строки с rotatevector че сделать то надтебе rotatevector надо
булеан если я не даун надо создать, типо rotatevector "Коррекция движения" понял дасмысле? Зарегать? В килке есть строки с rotatevector че сделать то над
это даже близко не тобулеан если я не даун надо создать, типо rotatevector "Коррекция движения" понял да
Моутен, так как проблему решать?это даже близко не то
так у него киллка другая и нету сеттинга "Коррекция движения" из за этого не работаетэто даже близко не то
Типо мне надо килку с рогалика брать? Или просто дистанцию сделать до 30 блоков делать? Коррекция движения есть у меня в дефолт килкетак у него киллка другая и нету сеттинга "Коррекция движения" из за этого не работает
как называется этот ну типо там booleansetting тутчето написано и "Коррекция движения"Типо мне надо килку с рогалика брать? Или просто дистанцию сделать до 30 блоков делать? Коррекция движения есть у меня в дефолт килке
Тупой и ещё тупее, rotatevector это сука наводка на таргет по yaw и pitchтак у него киллка другая и нету сеттинга "Коррекция движения" из за этого не работает
блять может вы не сраться будете, а мне поможите?Тупой и ещё тупее, rotatevector это сука наводка на таргет по yaw и pitch
ну так это сеттинг который прописывается ниже блят, у него нету его просто и все, это как функция блят которую включат выключать надо в киллауреТупой и ещё тупее, rotatevector это сука наводка на таргет по yaw и pitch
ебать ты тупой нахуйблять может вы не сраться будете, а мне поможите?
СУКА СДЕЛАЙ public а не private тупое ты существода блять есть же у меня алоПосмотреть вложение 292071
вот какой та ротатте вектор, у меня таких в килке много
сам тупой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz