ElytraTarget rogalik | Exp 3.1

• Автор темы Автор темы Moyten
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так это сеттинг который прописывается ниже блят, у него нету его просто и все, это как функция блят которую включат выключать надо в киллауре
Ты сука еблан в ротации каждой пишется rotatevector
да блять есть же у меня алоПосмотреть вложение 292071
вот какой та ротатте вектор, у меня таких в килке много

сам тупой
Статик сделай и не еби мозг, раз ты не можешь блять посмотреть варики решения в коде
СУКА СДЕЛАЙ public а не private тупое ты существо
И там статик ещё надо

Статик сделай и не еби мозг, раз ты нможешь блять посмотреть варики решения в коде

И там статик ещё надо
Типо public static

Статик сделай и не еби мозг, раз ты не можешь блять посмотреть варики решения в коде

И там статик ещё надо
че делать если нету тегтаргет?
1733489168608.png

булеан если я не даун надо создать, типо rotatevector "Коррекция движения" понял да
че делать
1733489194758.png

СУКА Сделай livingentity target статиком блять че так тяжело нажать сука alt enter?
не, тебе больше ничего не поможет.
да реально

СУКА Сделай livingentity target статиком блять че так тяжело нажать сука alt enter?

да реально
Смысле? Типо импорт сделать или что? Блять просто можешь написать что и куда вставить? Кто муже ты думаешь я не жал альт ентер? Может я тебе это пишу потому чтт в меня так не работает?

:fearful::fearful::fearful:
Смысле? Типо импорт сделать или что? Блять просто можешь написать что и куда вставить? Кто муже ты думаешь я не жал альт ентер? Может я тебе это пишу потому чтт в меня так не работает?
публек статик ливингентите

КАКОЙ БЛЯТЬ ИМПОРТ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ PUBLIC STATIC?
ДА ЕБАННЫЙ В РОТ ВОТ ТАК СДЕЛАЙ БЛЯТЬ В СВОЕЙ СЕЛФКОД КИЛЛКЕ, ЗАМЕНИ ЗНАЧЕНИЕ ЕБУЧЕЕ
1733519667768.png

Не работает, флагает ужасно

КАКОЙ БЛЯТЬ ИМПОРТ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ PUBLIC STATIC?

ДА ЕБАННЫЙ В РОТ ВОТ ТАК СДЕЛАЙ БЛЯТЬ В СВОЕЙ СЕЛФКОД КИЛЛКЕ, ЗАМЕНИ ЗНАЧЕНИЕ ЕБУЧЕЕПосмотреть вложение 292140
А, ну я так и делал, а смысл если оно не работает даже ?
umnik sam togda mne sdelai
Иди нах пастер наркотиков

Назад
Сверху Снизу