эээхх туууркиЭхх турки
бля чё вы так за мбр трясётесь, он же ресается проще чем писюн подрюкать
эээхх туууркиЭхх турки
так там с мбр ниче нету, смысл рыбу отпускать в прудэээхх тууурки
бля чё вы так за мбр трясётесь, он же ресается проще чем писюн подрюкать
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Эту пасту уже разобрали давно)кто то пизданул что есть..
Посмотреть вложение 294141
АгаЭту пасту уже разобрали давно)
ты вроде нормальный парень. достаточно умный, разбираешься в программировании, раз смог все это расковырять. мне в целом похуй есть там вирусы или нет, другое дело, что твои сообщения с доказательствами отсутствия ратки достаточно забавные. ты перед хуй пойми кем и ради чего оправдываешься. какой бы ты норм не был, но связался ты с откровенно гнилыми людьми, которые твои заслуги под себя подминают. поэтому и не удивляйся всем этим комментариям и обвинениям в твою сторону) даже я тебя не знаю, но когда кент псих-одиночка, то представляю, что и ты подобен емунет никакого локал сервера. это дефолтный лл инжектор для патчера и с выделением памяти для скита
красава марат1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)
кухайд к счастью не псих одиночка)но когда кент псих-одиночка, то представляю, что и ты подобен ему
не так выразился, наверно. имел в виду, что и о нем херовое впечатление складываетсякухайд к счастью не псих одиночка)
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
запатчить от чего? он чист алеДа блять кто-то не может к хуям удалить троны с лоадера рейзера и сделать его без троянов и всякой хуйни?
Запатчить лоадер просто надо а не хуйню писать суда
рял паста верим всем селомчё педики пасту на ратку чекаете? делать нехуй ваще?
привет алкаш, че за пасту выписалты вроде нормальный парень. достаточно умный, разбираешься в программировании, раз смог все это расковырять. мне в целом похуй есть там вирусы или нет, другое дело, что твои сообщения с доказательствами отсутствия ратки достаточно забавные. ты перед хуй пойми кем и ради чего оправдываешься. какой бы ты норм не был, но связался ты с откровенно гнилыми людьми, которые твои заслуги под себя подминают. поэтому и не удивляйся всем этим комментариям и обвинениям в твою сторону) даже я тебя не знаю, но когда кент псих-одиночка, то представляю, что и ты подобен ему
жду сурсы @luvtup01. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 293875
так там фейк паста была с чекбоксами и если на них нажимать фотка с машинкой и словами про маму вылазилаа че длл так много весит? кряк Абдулова весил 1.3 мб
они оба сломаны, но кряк культа с момента моей покупки, был +- лучше кряка qhide (он его доломал просто)але там никаких подгрузок нету в длле, и именно иза этого там ну не может быть уефи руткита, скит в новом апдейте поломали и он лц хуево фиксит поэтому кряк культа беттер, раток нету, куки файлы только сетает, если бы он рял туда вьебал бы руткит, то это насток быстро бы заметили, или у него технологии будуйщего и он пошел вьебал незаметный уефи руткит чтобы школьников ратать? в длл файле невозможно ебануть уефи руткит без дополнительных подгрузок других файлов, или то хочешь сказать что уефи рак кит в файле .vbs уместили вхфывфхф. жду винлокер в блокноте
ехе файл это обычный инджектор с хуетой по типу steam_module.dll и выделением памяти для скита, если поискаешь немног то там еще более развернутое объяснение что ехе файл делает.
Да и ало нахуй, там дурень который эту хуету блять из нейросети напастил, ПРЕДЛОГАЕТ CORE ISOLATION ВРУБИТЬ ЧТОБЫ ОТ УЕФИ РУТКИТА СПАСТИСЬ, КАК ЭТО НАХУЙ ПОМОЖЕТ БЛЯТЬ, ебучие бездари, короч играйте со скитом, если рейзу не верите то подождите пока культ починит лоадер, анивей скит культа попизже будет
njrat 2024) (2025)Посмотреть вложение 294116
ладно ребят, вскрываю карты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz