Undetected Crack Gamesense CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а чего какой инжектор юзаем?
Включай любой конфиг, покупаю любой ган - краш. Че это может быть?
ну если крч говоря дефолт,нужен конфиг именно под етот кряк,как я понимаю,так было со многими софтами когда запускаешь кфг от ориги на кряк и краш,хз мб я еблан можете закидать говном

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
8K
нет там нихуя, steam.exe loadlibrary injector, а дллка фиксит импорты дампа, делает какие-то смешные jmp патчи и т.д, и запускает дамп с помощью создания замороженного потока, впоследствии подменяя адрес исполнения на дамп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
нет там нихуя, steam.exe loadlibrary injector, а дллка фиксит импорты дампа, делает какие-то смешные jmp патчи и т.д, и запускает дамп с помощью создания замороженного потока, впоследствии подменяя адрес исполнения на дамп
Очень смешные патчи реально угарнули с пацанами

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
how can u open csgo on vmware? doesnt it give directx error?
(3) Запуск CS:GO на VmWare Workstation | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz dw this file open open cs go open steam.exe profit
можете пожалуйста сказать куда либки кидать чтобы работали и сами либки с гитхаба не получается скачать под хайд если можно
Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\lua\lib
как на виртуалке запустить кс?
(3) Запуск CS:GO на VmWare Workstation | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz открой файл , открой кс го , открой стим.ехе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)​
ты как из бана вылез
я бы не запускал как минимум с русского айпи, учитывая что кряк сделал кухайд

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)​
делал по туториалу с югейма.

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
ты либо не имеешь ум, либо то, что я сказал но в квадрате
Алё, они чекали чей ещё раз кряк? Прааавильно рейза, который назвал его своим. Тут его постит сам крякер. Не забывай, что кьюха в 2к19 отс легаси 2 крякал. не помню жалоб в его сторону
я эт вчера написал, забыл прост дописать что зная рейза с его выходками по типу его кряков аирфлоу и фаталити с майнером в подарок, был не прав, согласен, пиздел не разобравшись в ситуации до конца, кьюхайд красава.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
34K
уже множество людей показало что это лучше не качать, спейсикс, типы с дс канала роллмопс, лучше не качайте
ну если не понимать что читаешь то в принципе да спейсикс роллмопс и какие то еще челы реально правы слишком много умных слов
низкоуровневые функции isdebuggerpresent getsystemasfile и queryperfomancecounter снесут вам пк
а еще в длл скита есть jmp инструкции это прыжки такие "JUMP" они понемножку тебе компьютер сносят слишком много прыжков усталость накапливается электроэнергии гг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Это ратник! Он против моей воли удалил антивирус, и включил его блять, и теперь я не могу запускать читы или вирусные программы. Во рейзер дает, заботится о юзерах!
1735385136226.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Сверху Снизу