Undetected Crack Gamesense CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
how can u open csgo on vmware? doesnt it give directx error?
(3) Запуск CS:GO на VmWare Workstation | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz dw this file open open cs go open steam.exe profit
можете пожалуйста сказать куда либки кидать чтобы работали и сами либки с гитхаба не получается скачать под хайд если можно
Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\lua\lib
как на виртуалке запустить кс?
(3) Запуск CS:GO на VmWare Workstation | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz открой файл , открой кс го , открой стим.ехе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)​
ты как из бана вылез
я бы не запускал как минимум с русского айпи, учитывая что кряк сделал кухайд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
4K
1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)​
делал по туториалу с югейма.

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
4K
ты либо не имеешь ум, либо то, что я сказал но в квадрате
Алё, они чекали чей ещё раз кряк? Прааавильно рейза, который назвал его своим. Тут его постит сам крякер. Не забывай, что кьюха в 2к19 отс легаси 2 крякал. не помню жалоб в его сторону
я эт вчера написал, забыл прост дописать что зная рейза с его выходками по типу его кряков аирфлоу и фаталити с майнером в подарок, был не прав, согласен, пиздел не разобравшись в ситуации до конца, кьюхайд красава.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
31K
пофиксите краши по-братски кто-нибудь, крашит с диглом on god

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
34K
уже множество людей показало что это лучше не качать, спейсикс, типы с дс канала роллмопс, лучше не качайте
ну если не понимать что читаешь то в принципе да спейсикс роллмопс и какие то еще челы реально правы слишком много умных слов
низкоуровневые функции isdebuggerpresent getsystemasfile и queryperfomancecounter снесут вам пк
а еще в длл скита есть jmp инструкции это прыжки такие "JUMP" они понемножку тебе компьютер сносят слишком много прыжков усталость накапливается электроэнергии гг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
Это ратник! Он против моей воли удалил антивирус, и включил его блять, и теперь я не могу запускать читы или вирусные программы. Во рейзер дает, заботится о юзерах!
1735385136226.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я не знаю зачем вы это сделали и стали конфликтовать с kult'ом, однако доверять (особенно raze) я бы не стал, поиграл часик-два, интереса не вызвало, что-то на уровне поломанного primordial (unk хитал лучше), по поводу ратки еще до сих пор есть сомнения, на всякий накатил mbrfilter (uefi и secureboot с завода). Дизассемблить пробовал, стоят обфуски (кроме лоадера, лоадер берёт зависимость от java зачем-то), в остальном, решать вам, это мой личный отзыв, если у вас есть предостережения, можете мне отписать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
я не знаю зачем вы это сделали и стали конфликтовать с kult'ом, однако доверять (особенно raze) я бы не стал, поиграл часик-два, интереса не вызвало, что-то на уровне поломанного primordial (unk хитал лучше), по поводу ратки еще до сих пор есть сомнения, на всякий накатил mbrfilter (uefi и secureboot с завода). Дизассемблить пробовал, стоят обфуски (кроме лоадера, лоадер берёт зависимость от java зачем-то), в остальном, решать вам, это мой личный отзыв, если у вас есть предостережения, можете мне отписать.
але там никаких подгрузок нету в длле, и именно иза этого там ну не может быть уефи руткита, скит в новом апдейте поломали и он лц хуево фиксит поэтому кряк культа беттер, раток нету, куки файлы только сетает, если бы он рял туда вьебал бы руткит, то это насток быстро бы заметили, или у него технологии будуйщего и он пошел вьебал незаметный уефи руткит чтобы школьников ратать? в длл файле невозможно ебануть уефи руткит без дополнительных подгрузок других файлов, или то хочешь сказать что уефи рак кит в файле .vbs уместили вхфывфхф. жду винлокер в блокноте
ехе файл это обычный инджектор с хуетой по типу steam_module.dll и выделением памяти для скита, если поискаешь немног то там еще более развернутое объяснение что ехе файл делает.
Да и ало нахуй, там дурень который эту хуету блять из нейросети напастил, ПРЕДЛОГАЕТ CORE ISOLATION ВРУБИТЬ ЧТОБЫ ОТ УЕФИ РУТКИТА СПАСТИСЬ, КАК ЭТО НАХУЙ ПОМОЖЕТ БЛЯТЬ, ебучие бездари, короч играйте со скитом, если рейзу не верите то подождите пока культ починит лоадер, анивей скит культа попизже будет

Последнее редактирование:
Valorant seller
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
4K
але там никаких подгрузок нету в длле, и именно иза этого там ну не может быть уефи руткита, скит в новом апдейте поломали и он лц хуево фиксит поэтому кряк культа беттер, раток нету, куки файлы только сетает, если бы он рял туда вьебал бы руткит, то это насток быстро бы заметили, или у него технологии будуйщего и он пошел вьебал незаметный уефи руткит чтобы школьников ратать? в длл файле невозможно ебануть уефи руткит без дополнительных подгрузок других файлов, или то хочешь сказать что уефи рак кит в файле .vbs уместили вхфывфхф. жду винлокер в блокноте
ехе файл это обычный инджектор с хуетой по типу steam_module.dll и выделением памяти для скита, если поискаешь немног то там еще более развернутое объяснение что ехе файл делает.
Да и ало нахуй, там дурень который эту хуету блять из нейросети напастил, ПРЕДЛОГАЕТ CORE ISOLATION ВРУБИТЬ ЧТОБЫ ОТ УЕФИ РУТКИТА СПАСТИСЬ, КАК ЭТО НАХУЙ ПОМОЖЕТ БЛЯТЬ, ебучие бездари, короч играйте со скитом, если рейзу не верите то подождите пока культ починит лоадер, анивей скит культа попизже будет
там руткит, ратка, стиллер, джаммер, дампер, файлграббер

Сверху Снизу