Undetected Crack Gamesense CS:GO

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
та вы говноеды, я эту пасту уже четвёртый раз за день вижу, у вас ебанатов один спасченный из гпт вывод на всех, вас ебанатов если спросить зачем включать изоляцию ядра в винде и как это поможет от юзермод малваря, то вы язык в жопу засунете поголовно
твое мнение какое? рат не рат?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
твое мнение какое? рат не рат?
там ратка сто проц у меня друг проверял там стиллер файлов куки точно как минимум насчет ратки хз но вот стиллер точно но причем кряк скита еще и фри это уже как минимум странно так что там как минимум еще и майнер но не ратка если нет ее

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
ИХ

это сто процентов ратка верьте нам пруфов не надо

НАШ

а ты кто такой говорить что это безопасно где пруфы
так очевидно. ты не знал, что "низкоуровневая функция NT API GetSystemTimeAsFile" используется для сниффа?:rage::rage::rage:

p.s. слово time немножечко забыли

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
72K
Низкоуровневые функции NT API
Включение изоляции ядра
Если есть подозрения на заражение на уровне материнской платы, обновите прошивку BIOS/UEFI
Я тебя сейчас захуярю.

Вы мало ли того, что реверсите не в ту сторону, так вы и реверсить-то не умеете. В какой реп вы лезете...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
20K
Я тебя сейчас захуярю.

Вы мало ли того, что реверсите не в ту сторону, так вы и реверсить-то не умеете. В какой реп вы лезете...
это чат гпт писал мне кажется

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
72K
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
27K
Как работает хуйня от рейза. steam.exe начинает работу с применения mempatch, чтобы скрыть себя от таких инструментов, как Task Manager, Process Hacker и Process Explorer. Он загружает зашифрованный XOR-ом компактный PE-исполняемый файл, встроенный в него, который исправлен таким образом, чтобы оставаться скрытым в памяти. Использует Pushover API (легальный сервис уведомлений) для отправки украденных данных в режиме реального времени, таких как: Информация о системе (аппаратное обеспечение, сетевые адаптеры, IP-адреса и т. д.) Потенциальные кейгены или журналы отладки. Подгружает skeet.dll в csgo.exe, перехватывая его для работы в качестве сниффера для: Низкоуровневые функции NT API, такие как QueryPerformanceCounter, GetSystemTimeAsFile и IsDebuggerPresent. steam.exe передает все данные обратно в Pushover, оставаясь скрытым с помощью манипуляций с памятью. Изменяет MBR (главную загрузочную запись) и BOOTMGR (загрузчик), сохраняясь при перезагрузках, что затрудняет удаление. --- Как избавиться от него. Не перезагружайтесь: Вредоносная программа может повредить загрузчик при перезагрузке. Сначала создайте резервную копию важных файлов (только неисполняемых). Включите изоляцию ядра: Включение изоляции ядра может помочь предотвратить дальнейшее повреждение или сохранение вируса, но настоятельно рекомендуется переустановить Windows, чтобы полностью удалить вредоносную программу. Чтобы включить Core Isolation через реестр, выполните эти команды в CMD с правами администратора: reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard" /v EnableVirtualizationBasedSecurity /t REG_DWORD /d 1 /f reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard" /v RequirePlatformSecurityFeatures /t REG_DWORD /d 1 /f reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard" /v HypervisorEnforcedCodeIntegrity /t REG_DWORD /d 1 /f Переустановка Windows: Используйте загрузочный USB-накопитель, чтобы стереть зараженный диск, удалить все разделы и переустановить ОС. Обновите прошивку: Если есть подозрения на заражение на уровне материнской платы, обновите прошивку BIOS/UEFI. Избегайте повторного использования зараженных файлов: Не запускайте старые файлы .exe или .dll. --- Предотвращение Избегайте взломанных программ и непроверенных читов. Используйте современные инструменты мониторинга, такие как Sysinternals Suite или GMER. Включите Secure Boot, Core Isolation и постоянно обновляйте систему
Нахуй ты это скинул сюда?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
6K
Так и есть, меня это раздражает. Но кто-то же всё это завёл, а значит кто-то всё же ревёрсит не в ту сторону
думаю тут не реверс не в ту сторону, а просто дезинформация. тот же кряк арбуза на майн. кряк чист, лоадер просто восстанавливает хукнутую функцию и сам хукает некоторые методы, а разрабы, будто по-умолчанию, про ратку говорят. также защитники в треде с кряком: пОсТоРоНнИй фАйЛ 200 кЭбЭ нЕт иКоНкИ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
там ратка сто проц у меня друг проверял там стиллер файлов куки точно как минимум насчет ратки хз но вот стиллер точно но причем кряк скита еще и фри это уже как минимум странно так что там как минимум еще и майнер но не ратка если нет ее
:roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Он в тг написал что ему нахуй не надо его продовать че он тогда сурсы не кинет?
потому что там ратка если он исходный код кинет за день найдут код ратки либо другая хрень

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу