Undetected Gamesense CS:GO

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
15K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)​
это я скит слил самозванец! :roflanEbalo:
я им сурсы отдал, они скомпилили и залили. ты идиот? мб я все таки лучше знаю?
дай сурсы на самовар v16

servermapper expert
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
43K
чувак какая у тебя версия 11 винды на вм
декабрь 2024 23h2 билд 22631.4602 у меня уже починилось все, но у меня по кд на пабликах крашит чит. а на ньювижне крашит еще не загрузившись на мапу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
3K
декабрь 2024 23h2 билд 22631.4602 у меня уже починилось все, но у меня по кд на пабликах крашит чит. а на ньювижне крашит еще не загрузившись на мапу
как на виртуалке запустить кс?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
servermapper expert
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
43K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
не знаешь запустится ли на вин 11 24х2?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Стилак уже за компе моем 👌"Был"
не знаешь запустится ли на вин 11 24х2?
на винде 11 норм воркает но не качайте а то ай ай по попе даст рейзер после удачного спиздижа акка твоего

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
125K
Стилак уже за компе моем 👌"Был"

на винде 11 норм воркает но не качайте а то ай ай по попе даст рейзер после удачного спиздижа акка твоего
скрин в 3 пикселя, и чо там ваще саспект

несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
7K
Может кто напомнить прошлые кряки от автора темы? Вспомнить не могу, а найти не получается через его профиль

Ну и там культ расписал всю ситуацию - забейте на ссср райзена и смотрите на репутацию автора темы. Вроде никаких претензий к нему не было, да и опять же арбитр подтвердил что дллка чистая, ну а если вам не нравится ехе файл - инжектите через другие инжекторы по типу экстрима, процесс хакера и т.д

UPD : Ладно. Раз не просто так и поднимает локал сервер значит собирайте вторые компы которые не жалко и инжектите на свой страх и риск :roflanEbalo: (хотя не думаю что там что-то страшное в файлах. просто люди не верят в реальность)

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Может кто напомнить прошлые кряки от автора темы? Вспомнить не могу, а найти не получается через его профиль

Ну и там культ расписал всю ситуацию - забейте на ссср райзена и смотрите на репутацию автора темы. Вроде никаких претензий к нему не было, да и опять же арбитр подтвердил что дллка чистая, ну а если вам не нравится ехе файл - инжектите через другие инжекторы по типу экстрима, процесс хакера и т.д
Так при инжекте через экстрим и тд просто краш.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
35K

не получится

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
49K
инжектите через другие инжекторы по типу экстрима, процесс хакера и т.д
Не выйдет, лоадер там не просто так.

steam.exe поднимает локал сервер
Нет. Он инжектит по определенному адресу просто, что необходимо для работы кряка

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
35K
Сверху Снизу