Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ты либо не имеешь ум, либо то, что я сказал но в квадрате
Алё, они чекали чей ещё раз кряк? Прааавильно рейза, который назвал его своим. Тут его постит сам крякер. Не забывай, что кьюха в 2к19 отс легаси 2 крякал. не помню жалоб в его сторону
ты либо не имеешь ум, либо то, что я сказал но в квадрате
Алё, они чекали чей ещё раз кряк? Прааавильно рейза, который назвал его своим. Тут его постит сам крякер. Не забывай, что кьюха в 2к19 отс легаси 2 крякал. не помню жалоб в его сторону
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
НИЗКОУРОВНЕВЫЕ ФУНКЦИИ: ISDEBUGGERPRESENT
ИЗМЕНЯЕТ MBR И BOOTMGR
ВКЛЮЧИТЕ SECURE BOOT, CORE ISOLATION И ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЙТЕ СИСТЕМУ
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ .EXE ИЛИ .DLL
не пиши мне пидорас отсталый, твоё дело дальше впитывать любое говно, которое тебе будут навязывать такие же обсосы, хомячки вроде тебя неспособны на весомые доказательства, поскольку у вас у всех разоблачителей один мозг на всех, поэтому и разреверсить файл вы не в состоянии, всё, что вам остаётся, это скормить гптшке промпт, аля "эээ пуньк среньк вот тут аутпут с вирустотала, сгенерируй пж пуньк среньк """грамотный""" вывод по файлу, ии.. пуньк среньк, дай советы чтобы избегать вирусов в дальнейшем пуньк среньк"