Undetected Gamesense CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1735328511681.png

Soon free crack skeet?
1735328540407.png

Но наш культ пидорас не починил в лоадере типа он фришный

люди реально ссуться по читу 2021 года на мертвую игру 2024 года

ничего нету проверил

возможно ли вообще луашку запустить? и как?

уже множество людей показало что это лучше не качать, спейсикс, типы с дс канала роллмопс, лучше не качайте
ты либо не имеешь ум, либо то, что я сказал но в квадрате
Алё, они чекали чей ещё раз кряк? Прааавильно рейза, который назвал его своим. Тут его постит сам крякер. Не забывай, что кьюха в 2к19 отс легаси 2 крякал. не помню жалоб в его сторону

ты либо не имеешь ум, либо то, что я сказал но в квадрате
Алё, они чекали чей ещё раз кряк? Прааавильно рейза, который назвал его своим. Тут его постит сам крякер. Не забывай, что кьюха в 2к19 отс легаси 2 крякал. не помню жалоб в его сторону
ало файлы те же самые
ничего нет я проверял

leaked luas for aa (src):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
workshop dump from 2023 (src):
workshop dump from 2021 (src):
Actually very useful! Sadly there is no some good paid luas leaked from obex. I think im gonna drom them later, if I don't forget.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
мне это скинул человек реально занающий в этом и разбирающийся
1735338857165.png

НИЗКОУРОВНЕВЫЕ ФУНКЦИИ: ISDEBUGGERPRESENT
ИЗМЕНЯЕТ MBR И BOOTMGR
ВКЛЮЧИТЕ SECURE BOOT, CORE ISOLATION И ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЙТЕ СИСТЕМУ
НЕ ЗАПУСКАЙТЕ СТАРЫЕ ФАЙЛЫ .EXE ИЛИ .DLL

РАЗБИРАЕТСЯ 100%

не пиши мне пидорас отсталый, твоё дело дальше впитывать любое говно, которое тебе будут навязывать такие же обсосы, хомячки вроде тебя неспособны на весомые доказательства, поскольку у вас у всех разоблачителей один мозг на всех, поэтому и разреверсить файл вы не в состоянии, всё, что вам остаётся, это скормить гптшке промпт, аля "эээ пуньк среньк вот тут аутпут с вирустотала, сгенерируй пж пуньк среньк """грамотный""" вывод по файлу, ии.. пуньк среньк, дай советы чтобы избегать вирусов в дальнейшем пуньк среньк"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу