Начинающий
чел............................
чел............................
ну рассказывай показывай где раткачел............................
докажи мне что это не раткану рассказывай показывай где ратка
на ратку попалКрашит при инжекте на recompiled!
докажите ему!докажи мне что это не ратка
ты токой еблан никто не проверял ратка или нет пока модератор не проверит это ратка или стиллер челну рассказывай показывай где ратка
пиздец одноклеточные сидятдокажите ему!
арбитр проверил и написал что все нормальноты токой еблан никто не проверял ратка или нет пока модератор не проверит это ратка или стиллер чел
пиздец одноклеточные сидят
напомнюты токой еблан никто не проверял ратка или нет пока модератор не проверит это ратка или стиллер чел
так он не про протект
этим ещё и полный разбор нужен чтоб дллку бесплатную заинжектитьжду полный разбор от проверенных лиц, и дальше делаем вывод инжектить нам это, или нет.
братик, сейчас все хвх строит догадки насчет ратников, то есть то нет, ждем проверенных людей, а не вброс ебучий)этим ещё и полный разбор нужен чтоб дллку бесплатную заинжектить
хвх свиньи вы сука самые неблагодарные уебки на планете
скинь сурсы скита мне пжпжя им сурсы отдал, они скомпилили и залили. ты идиот? мб я все таки лучше знаю?
та вы говноеды, я эту пасту уже четвёртый раз за день вижу, у вас ебанатов один спасченный из гпт вывод на всех, вас ебанатов если спросить зачем включать изоляцию ядра в винде и как это поможет от юзермод малваря, то вы язык в жопу засунете поголовноКак работает хуйня от рейза. steam.exe начинает работу с применения mempatch, чтобы скрыть себя от таких инструментов, как Task Manager, Process Hacker и Process Explorer. Он загружает зашифрованный XOR-ом компактный PE-исполняемый файл, встроенный в него, который исправлен таким образом, чтобы оставаться скрытым в памяти. Использует Pushover API (легальный сервис уведомлений) для отправки украденных данных в режиме реального времени, таких как: Информация о системе (аппаратное обеспечение, сетевые адаптеры, IP-адреса и т. д.) Потенциальные кейгены или журналы отладки. Подгружает skeet.dll в csgo.exe, перехватывая его для работы в качестве сниффера для: Низкоуровневые функции NT API, такие как QueryPerformanceCounter, GetSystemTimeAsFile и IsDebuggerPresent. steam.exe передает все данные обратно в Pushover, оставаясь скрытым с помощью манипуляций с памятью. Изменяет MBR (главную загрузочную запись) и BOOTMGR (загрузчик), сохраняясь при перезагрузках, что затрудняет удаление. --- Как избавиться от него. Не перезагружайтесь: Вредоносная программа может повредить загрузчик при перезагрузке. Сначала создайте резервную копию важных файлов (только неисполняемых). Включите изоляцию ядра: Включение изоляции ядра может помочь предотвратить дальнейшее повреждение или сохранение вируса, но настоятельно рекомендуется переустановить Windows, чтобы полностью удалить вредоносную программу. Чтобы включить Core Isolation через реестр, выполните эти команды в CMD с правами администратора: reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard" /v EnableVirtualizationBasedSecurity /t REG_DWORD /d 1 /f reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard" /v RequirePlatformSecurityFeatures /t REG_DWORD /d 1 /f reg add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard" /v HypervisorEnforcedCodeIntegrity /t REG_DWORD /d 1 /f Переустановка Windows: Используйте загрузочный USB-накопитель, чтобы стереть зараженный диск, удалить все разделы и переустановить ОС. Обновите прошивку: Если есть подозрения на заражение на уровне материнской платы, обновите прошивку BIOS/UEFI. Избегайте повторного использования зараженных файлов: Не запускайте старые файлы .exe или .dll. --- Предотвращение Избегайте взломанных программ и непроверенных читов. Используйте современные инструменты мониторинга, такие как Sysinternals Suite или GMER. Включите Secure Boot, Core Isolation и постоянно обновляйте систему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz