Undetected Gamesense CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запустил этот ваш скит кряк и у меня открылся сайт госуслуг "служба по контракту", мышка сама двигалась в сторону "записаться" . Пришлось его выкинуть в окно. Не запускайте его в России! Это Ратка 100%!

Как говорится
1735342529125.png

эххх биля кьюхайд ваще крутой, хуярит уефи руткит без подгрузки в дллке, ай красавчик ай морат, рял научи

Последнее редактирование:
mbr жалко кухайд зачем вырезал

Имейте свою голову на плечах.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кьюха скинь сурсы кряка я в визуалке буду чекать
Сука из за тупого срача не пойму кряк чист или нет?

4 МЕГАБАЙТА UEFI РУТКИТА?

Кьюха скинь сурсы кряка я в визуалке буду чекать
Сука из за тупого срача не пойму кряк чист или нет?
он чист, сам подумай как в может быть уефи руткит без подгрузки в дллке, ехе файл обычный инджектор с хуйней по типу steam_module.dll и выделением памяти для скита (сам автор об этом и говорил)
никакая это не паста увы
4 МЕГАБАЙТА UEFI РУТКИТА?
ыхвффхфв

Включай любой конфиг, покупаю любой ган - краш. Че это может быть?

а чего какой инжектор юзаем?
Включай любой конфиг, покупаю любой ган - краш. Че это может быть?
ну если крч говоря дефолт,нужен конфиг именно под етот кряк,как я понимаю,так было со многими софтами когда запускаешь кфг от ориги на кряк и краш,хз мб я еблан можете закидать говном

нет там нихуя, steam.exe loadlibrary injector, а дллка фиксит импорты дампа, делает какие-то смешные jmp патчи и т.д, и запускает дамп с помощью создания замороженного потока, впоследствии подменяя адрес исполнения на дамп

нет там нихуя, steam.exe loadlibrary injector, а дллка фиксит импорты дампа, делает какие-то смешные jmp патчи и т.д, и запускает дамп с помощью создания замороженного потока, впоследствии подменяя адрес исполнения на дамп
Очень смешные патчи реально угарнули с пацанами

как закинуть кфг в скит (кряк)

how can u open csgo on vmware? doesnt it give directx error?
(3) Запуск CS:GO на VmWare Workstation | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz dw this file open open cs go open steam.exe profit
можете пожалуйста сказать куда либки кидать чтобы работали и сами либки с гитхаба не получается скачать под хайд если можно
Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\lua\lib
как на виртуалке запустить кс?
(3) Запуск CS:GO на VmWare Workstation | Сайт читов, скриптов и кодов для онлайн игр - YouGame.Biz открой файл , открой кс го , открой стим.ехе

1. Run steam.exe
2. -insecure in csgo params
3. Run csgo.exe
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Посмотреть вложение 293875
Залил сюда, т.к в разделе CS:GO нельзя создавать темы. (Админ, перенеси в правильный раздел если что)​
ты как из бана вылез
я бы не запускал как минимум с русского айпи, учитывая что кряк сделал кухайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу