Undetected Gamesense CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да блять кто-то не может к хуям удалить троны с лоадера рейзера и сделать его без троянов и всякой хуйни?
Запатчить лоадер просто надо а не хуйню писать суда

Да блять кто-то не может к хуям удалить троны с лоадера рейзера и сделать его без троянов и всякой хуйни?
Запатчить лоадер просто надо а не хуйню писать суда
в андерикале ща скит заинжектить можно (почти)

весело xd

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

сам попробовал зареверсить нашел те же вещи как в роллмопсе написано и еще нашёл это

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что это? Что тебе дают эти строки. Ну сколько можно уже вываливать подобные высеры. Покажи конкретно подозрительные участки кода, хотя бы скрин полный дай, на котором видно, какой бинарь ты анализируешь, просто рандом строка, братан, нихуя не даёт объективно

1735411092470.png

ладно ребят, вскрываю карты

Последнее редактирование:
нет никакого локал сервера. это дефолтный лл инжектор для патчера и с выделением памяти для скита
ты вроде нормальный парень. достаточно умный, разбираешься в программировании, раз смог все это расковырять. мне в целом похуй есть там вирусы или нет, другое дело, что твои сообщения с доказательствами отсутствия ратки достаточно забавные. ты перед хуй пойми кем и ради чего оправдываешься. какой бы ты норм не был, но связался ты с откровенно гнилыми людьми, которые твои заслуги под себя подминают. поэтому и не удивляйся всем этим комментариям и обвинениям в твою сторону) даже я тебя не знаю, но когда кент псих-одиночка, то представляю, что и ты подобен ему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу