Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
винкокер, рак кок, кокс сваты 4 сезонтам руткит, ратка, стиллер, джаммер, дампер, файлграббер
винкокер, рак кок, кокс сваты 4 сезонтам руткит, ратка, стиллер, джаммер, дампер, файлграббер
о, липецкий бомжик выкатился на форум)
нормальный сериксваты 4 сезон
ты еще забыл про свитшот, лонгслив, джемпер, пуловер, бомбер, фуфайка, кейп, тедди, твинсеттам руткит, ратка, стиллер, джаммер, дампер, файлграббер
в андерикале ща скит заинжектить можно (почти)Да блять кто-то не может к хуям удалить троны с лоадера рейзера и сделать его без троянов и всякой хуйни?
Запатчить лоадер просто надо а не хуйню писать суда
сам попробовал зареверсить нашел те же вещи как в роллмопсе написано и еще нашёл это
о нет только не этосам попробовал зареверсить нашел те же вещи как в роллмопсе написано и еще нашёл это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что это? Что тебе дают эти строки. Ну сколько можно уже вываливать подобные высеры. Покажи конкретно подозрительные участки кода, хотя бы скрин полный дай, на котором видно, какой бинарь ты анализируешь, просто рандом строка, братан, нихуя не даёт объективносам попробовал зареверсить нашел те же вещи как в роллмопсе написано и еще нашёл это
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Эхх туркиПосмотреть вложение 294116
ладно ребят, вскрываю карты
у меня вопрос, тут все за мбр боятся, вы прикалываетесь или рили чистить не умеет, поясните ньюкаму
эээхх туууркиЭхх турки
так там с мбр ниче нету, смысл рыбу отпускать в прудэээхх тууурки
бля чё вы так за мбр трясётесь, он же ресается проще чем писюн подрюкать
Эту пасту уже разобрали давно)кто то пизданул что есть..
Посмотреть вложение 294141
АгаЭту пасту уже разобрали давно)
ты вроде нормальный парень. достаточно умный, разбираешься в программировании, раз смог все это расковырять. мне в целом похуй есть там вирусы или нет, другое дело, что твои сообщения с доказательствами отсутствия ратки достаточно забавные. ты перед хуй пойми кем и ради чего оправдываешься. какой бы ты норм не был, но связался ты с откровенно гнилыми людьми, которые твои заслуги под себя подминают. поэтому и не удивляйся всем этим комментариям и обвинениям в твою сторону) даже я тебя не знаю, но когда кент псих-одиночка, то представляю, что и ты подобен емунет никакого локал сервера. это дефолтный лл инжектор для патчера и с выделением памяти для скита
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz