Undetected Gamesense CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 294837

Короче, скачал я это приложение. Все хвалили, мол, чистое, надёжное, без вирусов. Установил, запускаю, всё нормально, работает идеально. Думаю, ну наконец-то что-то достойное попалось.

Но, видимо, им реально что-то понадобилось. Как по-другому объяснить? У меня в стиме 15 гривен и 2к часов в доте — для них, наверное, это что-то ценное. Не знаю, что они с этим будут делать, но факт остаётся фактом: винлокер появился на экране.

Теперь не зайти никуда, окно только одно — эта дурацкая заставка с требованием перевести 900 гривен. Они явно нацелились именно на мой аккаунт. Может, хотят прокачать себе доту? Или им нужен доступ к библиотеке, чтобы что-то там своровать? Не понимаю, но всё выглядит серьёзно.

Я думал, что такое бывает только у тех, кто кликает на подозрительные ссылки, а тут вот, пожалуйста, обычное приложение оказалось ловушкой.
нехуй в вк сидеть

?

image.png
еууу браток знаток падкатика мне эту методику дон ягон или я позову КНИГУ БРАТАНА крч помоги dc: freezewo
11

кфг можно на такое где-то найти?

изза васих вирусаф у миня заблакирован тилифон!!!
миня мама убиетб
1736372256518.png

там вирусы не рискуйте качать лучше, те кто скачал советую комп почистить, говорят авторитетные люди

Пельмешка хуйни не скажет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу