Undetected Gamesense CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что делать если делаю всё по инструкции запускаю ксго и нету гс

сразу краш при заходе, че делать

нет, когда через неделю +- твои данные будут слиты в общий доступ, посмотрим как ты запоешь, если ты это чудо инжектил
больше недели играю с скитом
что могу сказать:
Данные мои не слились, кряк чист, винлокер и прочей хуеты мне не кидало
почему же????

С момента создания темы с кряком, мне поступило порядка 200+ сообщений, в тг и на форум с одним и тем же вопросом.
Ну неужели вы думаете, что администрация форума, модерация и ребята которые у нас работают допустили бы тему с вирусом на 200к скачиваний и 72к просмотра? Разумеется кряк проверен еще до публикации, скомпилирован и размещен с полной проверкой.Кряк действительно сделан со знанием своего дела и не содержит вредоноса.
1736972466349.png

С момента создания темы с кряком, мне поступило порядка 200+ сообщений, в тг и на форум с одним и тем же вопросом.
Ну неужели вы думаете, что администрация форума, модерация и ребята которые у нас работают допустили бы тему с вирусом на 200к скачиваний и 72к просмотра? Разумеется кряк проверен еще до публикации, скомпилирован и размещен с полной проверкой.Кряк действительно сделан со знанием своего дела и не содержит вредоноса.
точно без раток

Вложения

• image.png
    image.png
    957.4 KB · Просмотры: 116
  • Мне нравится
Реакции: mj12
Посмотреть вложение 296151
Легенда, еще на 1 странице написал что кряк чист, а хомячки которые говорят ратка у них у всех один мозг который работает с ебейшим дилеем которые нихуя не понимают и не знают что такое реверс
Если чо я ньюкамыч дададаадп пон?

• Попкорн
Реакции: mj12
Легенда, еще на 1 странице написал что кряк чист, а хомячки которые говорят ратка у них у всех один мозг который работает с ебейшим дилеем которые нихуя не понимают и не знают что такое реверс
Если чо я ньюкамыч дададаадп пон?
1736980455793.png

ребята как запустить чит когда захожу в кс и запускаю папку вот такая хуйня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

ребята как запустить чит когда захожу в кс и запускаю папку вот такая хуйня
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На кой хуй ты запускаешь кс2, ожидая чего либо?
Оно и не будет работать, потому что чит для ксго нахуй, а не для кс2

крашит. Я вчера играл все было норм сегодня при инжекте кфг краш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу