• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Визуальная часть ClickGUI Delta Skid | EvaWare / Expensive 3.1

Короче нужен гайд как это перенести пока только просто на Еву позже(как буду дома) смогу и на 3.1 сделать
, просто я уже заебался на этот позор смотреть.
Короче нужен гайд как это перенести пока только просто на Еву позже(как буду дома) смогу и на 3.1 сделать
, просто я уже заебался на этот позор смотреть.
Для Евы даже утилки не нужно переносить

помогите на 3.1 перенести ds-paster.exe

помогите на 3.1 перенести ds-paster.exe
Блять, ты развиваешся или остановился на эмбриональном развитии, там блять все мега просто, особенно если ты с Евой(там вообще делать нехуй)
Бро помоги мне тоже, zxcnts_27291
Бро, научись головой думать, берешь сука деф худ(если ты на Еве то Евы если ты на эксп 3.1 то от экспы) если же ты на ексленде то нужно не много подумать но в целом возможно перенести просто нужно будет утилки переписать(кароче гемора для тебя Пастера ну и меня отчасти дохуя поэтом написано 3.1 и Ева), на Еве вообще нехуй делать т.к этот гуи под базу Евы подогнан, просто вставить папку поменять несколько строк в основном классе, ну и импорты переделать, все нахуй с экспой не знаю не пробовал но не думаю что там прям разница просто сидишь сравниваешь и делаешь.
P.s: Если вы не окончательно не стали аутистами, то по данной подсказке должны на легке сделать, и это не конкретно адресованно автору комментария на который я дал "спокойный" ответ, а помощь всем тем у кого это вызвало трудность.
Пробуйте...:roflanBuldiga::roflanBuldiga:
Блять, ты развиваешся или остановился на эмбриональном развитии, там блять все мега просто, особенно если ты с Евой(там вообще делать нехуй)

Бро, научись головой думать, берешь сука деф худ(если ты на Еве то Евы если ты на эксп 3.1 то от экспы) если же ты на ексленде то нужно не много подумать но в целом возможно перенести просто нужно будет утилки переписать(кароче гемора для тебя Пастера ну и меня отчасти дохуя поэтом написано 3.1 и Ева), на Еве вообще нехуй делать т.к этот гуи под базу Евы подогнан, просто вставить папку поменять несколько строк в основном классе, ну и импорты переделать, все нахуй с экспой не знаю не пробовал но не думаю что там прям разница просто сидишь сравниваешь и делаешь.
P.s: Если вы не окончательно не стали аутистами, то по данной подсказке должны на легке сделать, и это не конкретно адресованно автору комментария на который я дал "спокойный" ответ, а помощь всем тем у кого это вызвало трудность.
Пробуйте...:roflanBuldiga::roflanBuldiga:
И да Ева на базе 3.1 так что сильно эти базы не различаются.

Последнее редактирование:
скид хороший но гуи калл

Ну крутой красивый клик гуи.
Правда же?

ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать -

Скачать иконки и тд -
( там вроде все есть если нету то пишите скину )
Это в разы лучше чем в самой дельте хд

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каким образом ЭТО на 3.1 перенсти

сука заебали насано expensive 3.1 схуяли она написана на haru.uwu
Дай готовый

сука заебали насано expensive 3.1 схуяли она написана на haru.uwu
Дай готовый
братан, ты импорты не можешь поменять через ctrl shift r? сожалею...
кста, на 3.1 можно перенести но очень сложно потому что там дохуя утилок с евы и вообще там полдня сидеть

Назад
Сверху Снизу