• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Визуальная часть ClickGUI Delta Skid | EvaWare / Expensive 3.1

Не сказал бы что годно но впринципе скид почти 1 в 1 но советую найти иконки как в дельте и поменять шрифт на sfprodisplaymedium

скинь код Setting.java

кто съел в классе Panel Binding А?????

А почему не взять шрифты с дельты, вышло бы в разы лучше а так очень режит глазик

А почему не взять шрифты с дельты, вышло бы в разы лучше а так очень режит глазик
ну типа
1. потому-что у меня нет не шрифтов дельты не иконок

2. тебе сложно шрифт поменять?

Ну крутой красивый клик гуи.
Правда же?

ss -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скачать -

Скачать иконки и тд -
( там вроде все есть если нету то пишите скину )
красвачик реально годно

Прикольная гуи :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вряд-ли кто-то хелпанет ну да ладно, я решил на 3.1 перенести, всё абсолютно перенёс но панель не рендерится и вылетает из-за panel.render(matrixStack, mouseX, mouseY);
сразу не бейте, это по сути мой первый перенос функции с другой базы, ибо я умею онли утилки переносить(

Пожалуйста слей потом пожалуйста

Ну крутой красивый клик гуи.
Правда же?

ss -

Скачать -

Скачать иконки и тд -
( там вроде все есть если нету то пишите скину )
ты даже шрифты не смог нормальные добавить..

вряд-ли кто-то хелпанет ну да ладно, я решил на 3.1 перенести, всё абсолютно перенёс но панель не рендерится и вылетает из-за panel.render(matrixStack, mouseX, mouseY);
сразу не бейте, это по сути мой первый перенос функции с другой базы, ибо я умею онли утилки переносить(
Пожалуйста слей потом пожалуйста

ну пойдет
видел и хуже

что за секси гуи

где скачать саму базу еваваре бета?

Назад
Сверху Снизу