есть кто на exp 3.1 перенес?Ну крутой красивый клик гуи.
Правда же?
ss -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать иконки и тд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( там вроде все есть если нету то пишите скину )
нахуя тебе панель биндинга если просто по модулю колёсиком тыкнуть и нажать на буковкукто съел в классе Panel Binding А?????
ну типаА почему не взять шрифты с дельты, вышло бы в разы лучше а так очень режит глазик
красвачик реально годноНу крутой красивый клик гуи.
Правда же?
Скачать иконки и тд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( там вроде все есть если нету то пишите скину )
ты даже шрифты не смог нормальные добавить..Ну крутой красивый клик гуи.
Правда же?
Пожалуйста слей потом пожалуйставряд-ли кто-то хелпанет ну да ладно, я решил на 3.1 перенести, всё абсолютно перенёс но панель не рендерится и вылетает из-за panel.render(matrixStack, mouseX, mouseY);
сразу не бейте, это по сути мой первый перенос функции с другой базы, ибо я умею онли утилки переносить(
импорты и утилки перепишичо делать если все в ошибках
да я дебил не умею делат особоимпорты и утилки перепиши
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz