Скинь дс под хайдом и завтра помогуя как оптыный пастер не смог спастить :( помогите плиз
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скинь дс покажу но там есть на 10000%Посмотреть вложение 297301Посмотреть вложение 297302
Кароч я вот сделал, но чот я не могу в функции сеттинги врубать и настраивать допустим дистанцию аттаки и подобное или менять тему, так же нету путя на картинку, хелп кто знает как пофиксить
как?Посмотреть вложение 297301Посмотреть вложение 297302
Кароч я вот сделал, но чот я не могу в функции сеттинги врубать и настраивать допустим дистанцию аттаки и подобное или менять тему, так же нету путя на картинку, хелп кто знает как пофиксить
что там на 10000% естьСкинь дс покажу но там есть на 10000%
Ну крутой красивый клик гуи.
Правда же?
ss -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать иконки и тд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( там вроде все есть если нету то пишите скину )
дс чекайПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.хелп тема не меняется где что поменять
шрифты иконки поставь да и под пиво пойдетНу крутой красивый клик гуи.
Правда же?
ss -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скачать иконки и тд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( там вроде все есть если нету то пишите скину )
alt + f4help ds medexsystem
give me Setting.javaшрифты иконки поставь да и под пиво пойдет
alt + f4
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz