Rust214 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 141 Реакции 0 28 Янв 2025 #41 Здравствуйте всем, я могу помочь всем переносом только дс скиньте под хайдом и я только пятницу могу дома
Здравствуйте всем, я могу помочь всем переносом только дс скиньте под хайдом и я только пятницу могу дома
Arbyz127 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Сен 2023 Сообщения 343 Реакции 5 28 Янв 2025 #42 Donyfn написал(а): ну типа 1. потому-что у меня нет не шрифтов дельты не иконок 2. тебе сложно шрифт поменять? Нажмите для раскрытия... Нет мне не сложно , но зачем говорить про сложность если переделать гуи это уже просто, и раз ты скидишь чью либо гуи, банально шрифты можно взять
Donyfn написал(а): ну типа 1. потому-что у меня нет не шрифтов дельты не иконок 2. тебе сложно шрифт поменять? Нажмите для раскрытия... Нет мне не сложно , но зачем говорить про сложность если переделать гуи это уже просто, и раз ты скидишь чью либо гуи, банально шрифты можно взять
CrackBosin Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2024 Сообщения 48 Реакции 0 28 Янв 2025 #43 BeoSide написал(а): нахуя тебе панель биндинга если просто по модулю колёсиком тыкнуть и нажать на буковку Нажмите для раскрытия... гений сука без этого сурсы евы НИХУЯ НЕ ЗАПУСКАТСЯ НАХУ
BeoSide написал(а): нахуя тебе панель биндинга если просто по модулю колёсиком тыкнуть и нажать на буковку Нажмите для раскрытия... гений сука без этого сурсы евы НИХУЯ НЕ ЗАПУСКАТСЯ НАХУ
Milka12333 Начинающий M Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2022 Сообщения 57 Реакции 0 28 Янв 2025 #44 BeoSide написал(а): Для кого-то имба кто сидит на базе эва вар или экспа 3.1 Нажмите для раскрытия... Можешь в дсе помочь?
BeoSide написал(а): Для кого-то имба кто сидит на базе эва вар или экспа 3.1 Нажмите для раскрытия... Можешь в дсе помочь?
Pyyyyk8784 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2023 Сообщения 71 Реакции 0 28 Янв 2025 #45 MishaCracker написал(а): Кто то на exp 3.1 перенес? Нажмите для раскрытия... а может ты нам еще и ректы перенесешь?
MishaCracker написал(а): Кто то на exp 3.1 перенес? Нажмите для раскрытия... а может ты нам еще и ректы перенесешь?
MishaCracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 139 Реакции 3 28 Янв 2025 #46 А может перестанеш долбаебом быть
Relly2 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 838 Реакции 0 28 Янв 2025 #47 MishaCracker написал(а): Кто то на exp 3.1 перенес? Нажмите для раскрытия... там легко но мне лень
MishaCracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 139 Реакции 3 28 Янв 2025 #48 Relly2 написал(а): там легко но мне лень Нажмите для раскрытия... Ну тебе за ето такой респект дадут просте так что то не в моем знании я токо крякать и mathutil писать умею
Relly2 написал(а): там легко но мне лень Нажмите для раскрытия... Ну тебе за ето такой респект дадут просте так что то не в моем знании я токо крякать и mathutil писать умею
tushkan41kock Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 92 Реакции 1 29 Янв 2025 #49 zxcnustnot написал(а): да я дебил не умею делат особо утилки на любые или нужны какие-то? Нажмите для раскрытия... на СВОи уж, импорты легче легкого менять
zxcnustnot написал(а): да я дебил не умею делат особо утилки на любые или нужны какие-то? Нажмите для раскрытия... на СВОи уж, импорты легче легкого менять
uncrownedcoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2024 Сообщения 114 Реакции 0 29 Янв 2025 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zxcnustnot написал(а): да я дебил не умею делат особо утилки на любые или нужны какие-то? Нажмите для раскрытия... если ты на базе экспы 3.1 сидишь, просто возьми утилки нужные с евы
zxcnustnot написал(а): да я дебил не умею делат особо утилки на любые или нужны какие-то? Нажмите для раскрытия... если ты на базе экспы 3.1 сидишь, просто возьми утилки нужные с евы
MishaCracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 139 Реакции 3 29 Янв 2025 #51 uncrownedcoder написал(а): если ты на базе экспы 3.1 сидишь, просто возьми утилки нужные с евы Нажмите для раскрытия... Та ты будеш переносить?
uncrownedcoder написал(а): если ты на базе экспы 3.1 сидишь, просто возьми утилки нужные с евы Нажмите для раскрытия... Та ты будеш переносить?
lybomur1243 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 13 Реакции 0 29 Янв 2025 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. как ето спаститы дайте под expensive 3.1
zxcnustnot Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2024 Сообщения 6 Реакции 1 29 Янв 2025 #53 tushkan41kock написал(а): на СВОи уж, импорты легче легкого менять Нажмите для раскрытия... импорты я то поставил у меня проблемы с утилками у меня не фулл утилки которые нужны
tushkan41kock написал(а): на СВОи уж, импорты легче легкого менять Нажмите для раскрытия... импорты я то поставил у меня проблемы с утилками у меня не фулл утилки которые нужны
uncrownedcoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Окт 2024 Сообщения 114 Реакции 0 29 Янв 2025 #54 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MishaCracker написал(а): Та ты будеш переносить? Нажмите для раскрытия... зач мне переносить, я на базе евы сижу
MishaCracker написал(а): Та ты будеш переносить? Нажмите для раскрытия... зач мне переносить, я на базе евы сижу
tushkan41kock Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2024 Сообщения 92 Реакции 1 29 Янв 2025 #55 zxcnustnot написал(а): импорты я то поставил у меня проблемы с утилками у меня не фулл утилки которые нужны Нажмите для раскрытия... гений нашего времени
zxcnustnot написал(а): импорты я то поставил у меня проблемы с утилками у меня не фулл утилки которые нужны Нажмите для раскрытия... гений нашего времени
lybomur1243 Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2025 Сообщения 13 Реакции 0 29 Янв 2025 #56 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. когда спастиш на expensive 3.1 скинеш мне
MishaCracker Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2025 Сообщения 139 Реакции 3 29 Янв 2025 #57 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sours242352 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2023 Сообщения 182 Реакции 1 29 Янв 2025 #58 я как оптыный пастер не смог спастить :( помогите плиз
13nik09 Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2020 Сообщения 151 Реакции 0 30 Янв 2025 #59 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Rust214 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2022 Сообщения 141 Реакции 0 30 Янв 2025 #60 sours242352 написал(а): я как оптыный пастер не смог спастить :( помогите плиз Нажмите для раскрытия... Скинь дс под хайдом и завтра помогу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
sours242352 написал(а): я как оптыный пастер не смог спастить :( помогите плиз Нажмите для раскрытия... Скинь дс под хайдом и завтра помогу Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.