в этой софтине лоадер на питоне, прореверсить 2 минутное делодай килку пжпжпж
в этой софтине лоадер на питоне, прореверсить 2 минутное делодай килку пжпжпж
та за шо меня крякатьв этой софтине лоадер на питоне, прореверсить 2 минутное дело
Нет мне не сложно , но зачем говорить про сложность если переделать гуи это уже просто, и раз ты скидишь чью либо гуи, банально шрифты можно взятьну типа
1. потому-что у меня нет не шрифтов дельты не иконок
2. тебе сложно шрифт поменять?
гений сука без этого сурсы евы НИХУЯ НЕ ЗАПУСКАТСЯ НАХУнахуя тебе панель биндинга если просто по модулю колёсиком тыкнуть и нажать на буковку
Можешь в дсе помочь?Для кого-то имба кто сидит на базе эва вар или экспа 3.1
а может ты нам еще и ректы перенесешь?Кто то на exp 3.1 перенес?
там легко но мне леньКто то на exp 3.1 перенес?
Ну тебе за ето такой респект дадут просте так что то не в моем знании я токо крякать и mathutil писать умеютам легко но мне лень
на СВОи уж, импорты легче легкого менятьда я дебил не умею делат особо
утилки на любые или нужны какие-то?
если ты на базе экспы 3.1 сидишь, просто возьми утилки нужные с евыда я дебил не умею делат особо
утилки на любые или нужны какие-то?
Та ты будеш переносить?если ты на базе экспы 3.1 сидишь, просто возьми утилки нужные с евы
импорты я то поставил у меня проблемы с утилками у меня не фулл утилки которые нужнына СВОи уж, импорты легче легкого менять
зач мне переносить, я на базе евы сижуТа ты будеш переносить?
гений нашего времениимпорты я то поставил у меня проблемы с утилками у меня не фулл утилки которые нужны
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz