• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

Вопрос Почему не работает код C++ ESP?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Только начал разрабатывать читы для кс2. Не могу понять, почему не работает ESP в кс2 (его отрисовка)
Простите если я просто ступил, я не понимаю в чем ошибка. Делал опять же по туториалу. MessageBox'ы добавил для дебага (знаю плохая практика). Заранее спасибо, уже несколько дней бошку ломлю. Сделал на kiero hook dx11

C++:
float(*ViewMatrix)[4][4] = (float(*)[4][4])(client + dwViewMatrix);
if (!ViewMatrix)
    MessageBox(NULL, "ViewMatrix not found", "Error", MB_OK | MB_ICONERROR);
    return;

auto localPlayer = *(uintptr_t*)(client + dwLocalPlayerPawn);
if (!localPlayer)
    MessageBox(NULL, "LocalPlayer not found", "Error", MB_OK | MB_ICONERROR);
    return;

auto localTeam = *(UINT8*)(server + m_iTeamNum);

auto entityList = *(uintptr_t*)(client + dwEntityList);
if (!entityList)
    MessageBox(NULL, "EntityList not found", "Error", MB_OK | MB_ICONERROR);
    return;

for (int i = 1; i < 64; i++) {
    uintptr_t listEntry = *(uintptr_t*)(entityList + (8 * (i & 0x7FFF) >> 9) + 16);
    if (!listEntry) continue;

uintptr_t playerController = *(uintptr_t*)(listEntry + 120 * (i & 0x1FF));
    if (!playerController) continue;

uint32_t playerPawn = *(uint32_t*)(playerController + m_hPlayerPawn);
    if (!playerPawn) continue;

uintptr_t listEntry2 = *(uintptr_t*)(entityList + 0x8 * ((playerPawn & 0x7FFF) >> 9) + 16);
    if (!listEntry2) continue;

uintptr_t pCSPlayerPawnPtr = *(uintptr_t*)(listEntry2 + 120 * (playerPawn & 0x1FF));
    if (!pCSPlayerPawnPtr) continue;

if (!test) { 
        MessageBox(NULL, "Found Entity", "Test", MB_ICONINFORMATION | MB_OK);
        test = true;
    }

int health = *(INT32*)(pCSPlayerPawnPtr + m_iHealth);

if (health <= 0)
        continue;

int team = *(UINT8*)(pCSPlayerPawnPtr + m_iTeamNum);

if (team == localTeam)
        continue;

if (!test2) {
        MessageBox(NULL, "Found Enemy", "Test", MB_ICONINFORMATION | MB_OK);
        test2 = true;
    }

Vector3 feetpos = *(Vector3*)(pCSPlayerPawnPtr + m_vOldOrigin);
    Vector3 headpos = { feetpos.x, feetpos.y, feetpos.z + 65.0f };

Vector2 feet, head;

if (feetpos.WorldToScreen(feet, ViewMatrix) && headpos.WorldToScreen(head, ViewMatrix)) {
        float height = (feet.y - head.y) * 1.5f;
        float width = height / 1.5f;

float x = feet.x - width / 2;
        float y = head.y;

ImGui::GetBackgroundDrawList()->AddRect({ x, y }, { x + width, y + height }, ImColor(255, 0, 0));
    }
}
C++:
const bool Vector3::WorldToScreen(Vector2& out, float(*ViewMatrix)[4][4])
{
    const float w = (*ViewMatrix)[3][0] * x + (*ViewMatrix)[3][1] * y + (*ViewMatrix)[3][2] * z + (*ViewMatrix)[3][3];

if (w <= 0.01f)
        return false;

const float invW = 1.0f / w;

const float screenWidth = static_cast<float>(GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN));
    const float screenHeight = static_cast<float>(GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN));

out.x = (screenWidth / 2) + (((*ViewMatrix)[0][0] * x + (*ViewMatrix)[0][1] * y + (*ViewMatrix)[0][2] * z + (*ViewMatrix)[0][3]) * invW * (screenWidth / 2));
    out.y = (screenHeight / 2) - (((*ViewMatrix)[1][0] * x + (*ViewMatrix)[1][1] * y + (*ViewMatrix)[1][2] * z + (*ViewMatrix)[1][3]) * invW * (screenHeight / 2));

return true;
}

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
if (WorldToScreen(feetpos, feet, *ViewMatrix) && WorldToScreen(headpos, head, *ViewMatrix)) {
Попробуй на эту строку заменить но там скорее всего чёт с матрицей обновить над мб

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
421
Поинты[?]
122K
Здравствуйте. Только начал разрабатывать читы для кс2. Не могу понять, почему не работает ESP в кс2 (его отрисовка)
Простите если я просто ступил, я не понимаю в чем ошибка. Делал опять же по туториалу. MessageBox'ы добавил для дебага (знаю плохая практика). Заранее спасибо, уже несколько дней бошку ломлю. Сделал на kiero hook dx11

C++:
float(*ViewMatrix)[4][4] = (float(*)[4][4])(client + dwViewMatrix);
if (!ViewMatrix)
    MessageBox(NULL, "ViewMatrix not found", "Error", MB_OK | MB_ICONERROR);
    return;

auto localPlayer = *(uintptr_t*)(client + dwLocalPlayerPawn);
if (!localPlayer)
    MessageBox(NULL, "LocalPlayer not found", "Error", MB_OK | MB_ICONERROR);
    return;

auto localTeam = *(UINT8*)(server + m_iTeamNum);

auto entityList = *(uintptr_t*)(client + dwEntityList);
if (!entityList)
    MessageBox(NULL, "EntityList not found", "Error", MB_OK | MB_ICONERROR);
    return;

for (int i = 1; i < 64; i++) {
    uintptr_t listEntry = *(uintptr_t*)(entityList + (8 * (i & 0x7FFF) >> 9) + 16);
    if (!listEntry) continue;

uintptr_t playerController = *(uintptr_t*)(listEntry + 120 * (i & 0x1FF));
    if (!playerController) continue;

uint32_t playerPawn = *(uint32_t*)(playerController + m_hPlayerPawn);
    if (!playerPawn) continue;

uintptr_t listEntry2 = *(uintptr_t*)(entityList + 0x8 * ((playerPawn & 0x7FFF) >> 9) + 16);
    if (!listEntry2) continue;

uintptr_t pCSPlayerPawnPtr = *(uintptr_t*)(listEntry2 + 120 * (playerPawn & 0x1FF));
    if (!pCSPlayerPawnPtr) continue;

if (!test) {
        MessageBox(NULL, "Found Entity", "Test", MB_ICONINFORMATION | MB_OK);
        test = true;
    }

int health = *(INT32*)(pCSPlayerPawnPtr + m_iHealth);

if (health <= 0)
        continue;

int team = *(UINT8*)(pCSPlayerPawnPtr + m_iTeamNum);

if (team == localTeam)
        continue;

if (!test2) {
        MessageBox(NULL, "Found Enemy", "Test", MB_ICONINFORMATION | MB_OK);
        test2 = true;
    }

Vector3 feetpos = *(Vector3*)(pCSPlayerPawnPtr + m_vOldOrigin);
    Vector3 headpos = { feetpos.x, feetpos.y, feetpos.z + 65.0f };

Vector2 feet, head;

if (feetpos.WorldToScreen(feet, ViewMatrix) && headpos.WorldToScreen(head, ViewMatrix)) {
        float height = (feet.y - head.y) * 1.5f;
        float width = height / 1.5f;

float x = feet.x - width / 2;
        float y = head.y;

ImGui::GetBackgroundDrawList()->AddRect({ x, y }, { x + width, y + height }, ImColor(255, 0, 0));
    }
}
C++:
const bool Vector3::WorldToScreen(Vector2& out, float(*ViewMatrix)[4][4])
{
    const float w = (*ViewMatrix)[3][0] * x + (*ViewMatrix)[3][1] * y + (*ViewMatrix)[3][2] * z + (*ViewMatrix)[3][3];

if (w <= 0.01f)
        return false;

const float invW = 1.0f / w;

const float screenWidth = static_cast<float>(GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN));
    const float screenHeight = static_cast<float>(GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN));

out.x = (screenWidth / 2) + (((*ViewMatrix)[0][0] * x + (*ViewMatrix)[0][1] * y + (*ViewMatrix)[0][2] * z + (*ViewMatrix)[0][3]) * invW * (screenWidth / 2));
    out.y = (screenHeight / 2) - (((*ViewMatrix)[1][0] * x + (*ViewMatrix)[1][1] * y + (*ViewMatrix)[1][2] * z + (*ViewMatrix)[1][3]) * invW * (screenHeight / 2));

return true;
}
У тебя подход к разработке интернал чита изначально некорректный. Если ты делаешь интернал чит, то логичнее было бы пользоваться непосредственно средствами игры, использовать интерфейсы те же самые из игры, вместо того чтобы искать какие-то там оффсеты, которые ещё и станут неактуальными с последующим обновлением игры.

В любом случае начни с отладки своего кода, разберись, выполняется ли у тебя вообще функция, которая отвечает за отрисовку прямоугольника? В цикле какое-то условие, возможно, не выполняется, и поэтому оно естественно работать не будет.
Я так вот вообще ни разу не уверен в правильности этих оффсетов, из-за чего какое-то из условий и не выполняется как раз-таки
(UINT8*)(server + m_iTeamNum)
Не знаю, как у тебя определена переменная "server", но вот значение team num лежит в client.dll

if (!test) { MessageBox(NULL, "Found Entity", "Test", MB_ICONINFORMATION | MB_OK); test = true; }
Как-то не логично.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У тебя подход к разработке интернал чита изначально некорректный. Если ты делаешь интернал чит, то логичнее было бы пользоваться непосредственно средствами игры, использовать интерфейсы те же самые из игры, вместо того чтобы искать какие-то там оффсеты, которые ещё и станут неактуальными с последующим обновлением игры.

В любом случае начни с отладки своего кода, разберись, выполняется ли у тебя вообще функция, которая отвечает за отрисовку прямоугольника? В цикле какое-то условие, возможно, не выполняется, и поэтому оно естественно работать не будет.
Я так вот вообще ни разу не уверен в правильности этих оффсетов, из-за чего какое-то из условий и не выполняется как раз-таки

Не знаю, как у тебя определена переменная "server", но вот значение team num лежит в client.dll

Как-то не логично.
Здравствуйте, спасибо за ответ, хотел бы спросить, можете дать какие то туториалы? :) Я не умею хукать вообще, если вы не против, можете научить? Буду очень рад. Код писал сонным, так что такие ошибки есть(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
2K
Здравствуйте, спасибо за ответ, хотел бы спросить, можете дать какие то туториалы? :) Я не умею хукать вообще, если вы не против, можете научить? Буду очень рад. Код писал сонным, так что такие ошибки есть(
Могу сурс с есп дать кинь тг - дс
Могу сурс с есп дать кинь тг - дс
Он лёгкий там на офсетах все

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
421
Поинты[?]
122K
Лучшим гайдом для начала будет изучение плюсов, чтобы было понимание вообще, что ты делаешь

Рекомендую разобраться, как работает движок, интерфейсы в нём (это база), сетевые переменные и т.д.

Более того, тебе нельзя обойтись без реверса игры, в любом случае, при каком-нибудь из обновлений игры поменяется индекс виртуальной функции когда ты ее хукаешь / вызываешь, устареть сигнатура, и т.д, ты должен быть готов к этому и понимать, как это все потом находить самостоятельно, а не просить у кого-то помощи.

Поэтому изучай параллельно реверс-инжиниринг, для этого используется чаще всего IDA, редко люди предпочитают Ghidra / Binary Ninja

Конечно все что выше касательно реверса в основном применимо к интернал читам, но в любом случае, это база, то что ты должен уметь

И если и будешь делать чит, то определись для начала с тем, какой это будет чит, экстернал или интернал.
Ты будто на двух стульях усидеть хочешь, у тебя и чит внедряется, и функцию из DX11 ты хукаешь для отрисовки собственной хуйни, но при этом читаешь память как экстерналы. Так не делается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лучшим гайдом для начала будет изучение плюсов, чтобы было понимание вообще, что ты делаешь

Рекомендую разобраться, как работает движок, интерфейсы в нём (это база), сетевые переменные и т.д.

Более того, тебе нельзя обойтись без реверса игры, в любом случае, при каком-нибудь из обновлений игры поменяется индекс виртуальной функции когда ты ее хукаешь / вызываешь, устареть сигнатура, и т.д, ты должен быть готов к этому и понимать, как это все потом находить самостоятельно, а не просить у кого-то помощи.

Поэтому изучай параллельно реверс-инжиниринг, для этого используется чаще всего IDA, редко люди предпочитают Ghidra / Binary Ninja

Конечно все что выше касательно реверса в основном применимо к интернал читам, но в любом случае, это база, то что ты должен уметь

И если и будешь делать чит, то определись для начала с тем, какой это будет чит, экстернал или интернал.
Ты будто на двух стульях усидеть хочешь, у тебя и чит внедряется, и функцию из DX11 ты хукаешь для отрисовки собственной хуйни, но при этом читаешь память как экстерналы. Так не делается.
Спасибо за ответ. C++ и программирование в целом я способен понимать, однако я не писал так обильно на плюсах. Я не прошу дать код и все, я хотел бы спросить туториалы как это делают люди, тк просто тыкаться и искать что то отнимет оооооочень много времени. Я хочу делать internal читы, и тк я только начал я предпочел что то полегче. C++ я все равно пытаюсь познать тоже, я не говорю что знаю. Знаю небольшую его часть(

Сверху Снизу