• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Aula f75, зафоршеный хлам?

• Автор темы Автор темы Hecfly
  • Дата начала Дата начала
Prosto rusik
Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
277
Клаву се выбираю с звучанием хорошим, сразу на аулу наткнулся, многие пишут что скрипящая китайщина
Есть юзеры аулы, расскажите что ни будь про нее

есть один тип))

Клаву се выбираю с звучанием хорошим, сразу на аулу наткнулся, многие пишут что скрипящая китайщина
Есть юзеры аулы, расскажите что ни будь про нее
я просто не понимаю зачем брать клаву, которая у 80% людей в 2024-2025

Я как человек, который купил эту клавиатуру, говорю что всё это пиздёж и клава абсолютная пушка. Не скрипит, отличное звучание (Reaper Axis у меня), ощущения от нажатия шикарные. Подсветка классная, много различных режимов. Собственно есть три метода подключения, лично я использую по проводу, но на флешке держится достаточно времени (Достал из коробки и юзал по беспроводу, работало вроде два дня спокойно). В комплекте идёт пуллер и два запастных свитча + мануал и провод конечно же.

Короче, клавиатура ахуенная, звук пиздатый, выглядит пиздато и стоит недорого.

Последнее редактирование:
я просто не понимаю зачем брать клаву, которая у 80% людей в 2024-2025
Так ты клавиатуру покупаешь потому что она шикарная и удобная для тебя или потому что она есть у маленького процента людей?

Мой друг взял, говорит кайфует ваще. НО! Это его первая механика, так что его мнение возможно не компетентно (ps до этого была клава от ноутбука). Если есть деньги, хочешь красиво, хочешь не форс - смело заходи на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(No ad) если хочешь оффлайн и живёшь в москве.
(No ad) если хочешь дешевле и возможно, лучше. На алике по больше выбора кейкапов, стабов, свитчей и т.д. Но сейчас большого смысла делать кастом нету, так как выйдет дорого и по звуку будет абсолютно также как китайская аула. Из не плохих брендов которые можно взять из клавиатурного сегмента - attack shark, aula, Ardor (если хочешь просто пойти в ближайший днс в своём городе и потыкать её. Потом купить естественно, хотя не лучший выбор), akko (monsgeek), CIDOO и подобные.

UPD:
Про аулу - на ютабе слишком много обзоров, посмотреть несколько из них и всё, ты знаешь всё про аулу.

Мой друг взял, говорит кайфует ваще. НО! Это его первая механика, так что его мнение возможно не компетентно (ps до этого была клава от ноутбука). Если есть деньги, хочешь красиво, хочешь не форс - смело заходи на
(No ad) если хочешь оффлайн и живёшь в москве.
(No ad) если хочешь дешевле и возможно, лучше. На алике по больше выбора кейкапов, стабов, свитчей и т.д. Но сейчас большого смысла делать кастом нету, так как выйдет дорого и по звуку будет абсолютно также как китайская аула. Из не плохих брендов которые можно взять из клавиатурного сегмента - attack shark, aula, Ardor (если хочешь просто пойти в ближайший днс в своём городе и потыкать её. Потом купить естественно, хотя не лучший выбор), akko (monsgeek), CIDOO и подобные.

UPD:
Про аулу - на ютабе слишком много обзоров, посмотреть несколько из них и всё, ты знаешь всё про аулу.
На гикборде смотрел, не по карману
Нашел се варик не плохой - MCHOSE g75 pro, говорят кайфовая

На гикборде смотрел, не по карману
Нашел се варик не плохой - MCHOSE g75 pro, говорят кайфовая
Позырил тайпинг, нормально впринципе. Кстати вспомнил варик под названием akko mu01 (или 01), хочу вот себе взять но не могу из за того что коплю на пк новый.

я владелец данной клавы и скажу что она не скрипит и гаскет просто ебейший ты жмешь она как сучка прогибается под тебя когда ты давишь ей на спину, у самого коллекция из 7 клавиатур разных механических ценой от 3к до 17к, остался пока ауле

вы че ебанутые брать клаву, которая выглядит как клава из сетапов стримерш-шлюх из 2021

вы че ебанутые брать клаву, которая выглядит как клава из сетапов стримерш-шлюх из 2021
а че, если у стримерш-шлюх было, значит сразу хуйня? клава выглядит вполне нормально, да и по остальным характеристикам заебись вообще

Назад
Сверху Снизу