Ну вот мне и 18.

• Автор темы Автор темы ileft
  • Дата начала Дата начала
Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
148
Ну вот мне и 18, да ребята. Я решил написать это именно сюда, так как у меня нет особо близких людей и знакомых, вся моя жизнь была скучной до того момента как я не познакомился с данным форумом, за весь этот год я понял что я всю свою жизнь связал с ним, каждый день я посещал его, общался тут с людьми и изучал для меня совершенное новые вещи, а теперь я так сказать шагнул во взрослую жизнь, хотя все это хуйня, человек сам понимает когда он становится взрослым. Хочу выразить еще раз огромную благодарность, всем тем людям кто мне помогал, хоть я и не много просил помощи, но все же хочу выразить отдельную благодарность @Nixer и @Крайслер за их гайды, на которых я и научился что-то, смог сделать свою пасту, как для легита так и для хвх (почти), узнал немножко для себя что-такое программирование и еще много чего узнал.
Хочу выразить свою благодарность всей администрации.
И в том числе @GOVARD - твой софт стал первым софтом, с которым я поиграл.
P.s Еще раз всем спасибо, мне приятно со всеми общаться и читать каждую тему.

Поздравляю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь и бухать можно,выпиваю бокал гаража за тебя!

Поздравляю, но армия не за горами :seemsgood:

Еще чуть чуть и ты умрешь,теперь живи с этим!;)
(парадокс)

Поздравляю, однако советую заниматся реальной жизнью а не вкладывать себя в форум

С Днем Рождения:blush:

Поздравляю тебя)
Приятно когда кому-то нравятся твои гайды

Ну вот мне и 18, да ребята. Я решил написать это именно сюда, так как у меня нет особо близких людей и знакомых, вся моя жизнь была скучной до того момента как я не познакомился с данным форумом, за весь этот год я понял что я всю свою жизнь связал с ним, каждый день я посещал его, общался тут с людьми и изучал для меня совершенное новые вещи, а теперь я так сказать шагнул во взрослую жизнь, хотя все это хуйня, человек сам понимает когда он становится взрослым. Хочу выразить еще раз огромную благодарность, всем тем людям кто мне помогал, хоть я и не много просил помощи, но все же хочу выразить отдельную благодарность @Nixer и @Крайслер за их гайды, на которых я и научился что-то, смог сделать свою пасту, как для легита так и для хвх (почти), узнал немножко для себя что-такое программирование и еще много чего узнал.
Хочу выразить свою благодарность всей администрации.
И в том числе @GOVARD - твой софт стал первым софтом, с которым я поиграл.
P.s Еще раз всем спасибо, мне приятно со всеми общаться и читать каждую тему.
Стал более старше)Удачи!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C Днём Варенья <3 Желаю всего самого наилучшего

Красава,на 1 год ближе к смерти

Я слышал закон об алкашке с 21 года отменили. Так что гуляй на здоровье :D

Моей знакомой сегодня 18 исполнилось, ты случаем не моя знакомая?

чтоб хуй стоял и деньки были

Назад
Сверху Снизу