Вопрос Оценка MainScreen | Expensive 3.1

оценка mainscreen

• 1

Голосов: 26 57.8%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

Голосов: 2 4.4%
  • 5

Голосов: 1 2.2%
  • 6

• 7

Голосов: 6 13.3%
  • 8

• 9

• 10

Голосов: 10 22.2%

• Всего проголосовало
    45
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

1746903765181.png

XЫXЫXЫXЫ 30 сек делал ну виджет сек 10 ну короч 40 сек оценка в опросе
Я старался честно точно не вру :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga: :roflanBuldiga:

как ты заеб хуйню постить

Ахуенно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну как бы это калл, не знаю нахуя ты это постишь

что бы оценили так и написано что не умеешь читать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
во 1 это вопрос ну и во 2 я публикую годные функции но не визуалы
ты тупо рект у виджетов заменил, хули мне тут оценивать, или ты хотел похвастаться своим прогрессом в пастинге?

ты тупо рект у виджетов заменил, хули мне тут оценивать, или ты хотел похвастаться своим прогрессом в пастинге?
во 1 где пастинг ты знаешь что это за слово ну и в опис написано что сделал за 40с

так это канал вопросов а не публикации я задал людям вопрос как им

0

зачем это постить? ничего почти не изменено

вот это да где чатлгбт

Назад
Сверху Снизу