Вопрос Документация о переносе и изменениях версий fabric

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кто из знающих, тех кто переносят базы на версии выше может подсказать где взять документацию о переносе и изменениях версий fabric, типо например с 1.21.4 на 1.21.5 или т.п.

типо в классе раньше был метод, теперь его там нет, куда он делся и как или откуда его брать

серьёзно? никто на форуме помочь советом даже не может?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
"ало маппинги?
да да, идите нахуй"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто из знающих, тех кто переносят базы на версии выше может подсказать где взять документацию о переносе и изменениях версий fabric, типо например с 1.21.4 на 1.21.5 или т.п.

типо в классе раньше был метод, теперь его там нет, куда он делся и как или откуда его брать
Есть команда migrate но не помню как юзать чекни в инете

Есть команда migrate но не помню как юзать чекни в инете
migrate? типо уроки произношения по английскому? можно сайт где изменения написаны, github или подобный

Вот тут тебе помогут кубоголовый.
не удивлён что ты нихуя незнаешь
"ало маппинги?
да да, идите нахуй"
про них я знаю, но как найти именно изменения а не что, где, зачем, находится и что делает

Последнее редактирование:
1747002982302.png
1747003000674.png
1747003009982.png
1747003022479.png
1747003034645.png
повторяешься, продолжать смысла не вижу:coolface:

Вложения

• 1747002957614.png
    1747002957614.png
    29.8 KB · Просмотры: 9

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На здоровье:)

migrate? типо уроки произношения по английскому? можно сайт где изменения написаны, github или подобный

не удивлён что ты нихуя незнаешь

про них я знаю, но как найти именно изменения а не что, где, зачем, находится и что делает
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(No ad)

спасибо, помогли!

Назад
Сверху Снизу