Вопрос Какой комплект посоветуете для DMA

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
228
Я тут всерьез обдумываю покупку DMA и хочу у вас узнать, какой комплект можно взять?
Я имею в виду: второй ПК, дма, фузер, кмбокс и прошивка.
Желательно чтобы прошивка была кастом(хотя я за 30к ее врядли найду)

Дма самую дешевую только не старк, вместо кмбокса маку либо феррум из второго пк мини пк возьми
Прошивки не бывает кастом это маркетинг + они не стоят этих денег даже для фейсита

Обычно после таких вопросов людям дма приносит только одно разочарование, а селлюки наживаются на тех кто не далек от этого всего, кто понял тот понял ^^ ( ну хотя есть в этом один плюс, приятно читать арбитры на досуге)

Фьюзер бери под свои гц и расширение монитора

по прошивке, если твой пул игр апекс, раст и остальная хуе.. то 90% паблика будет там работать
Если валорант, асе до добро пожаловать поиски делать только обходить стороной " супер топчик КАСССТОМ 1.1, TLP, сапорт драйвера и т.д) думаю суть ты понял

Последнее редактирование:
Дма самую дешевую только не старк, вместо кмбокса маку либо феррум из второго пк мини пк возьми
Прошивки не бывает кастом это маркетинг + они не стоят этих денег даже для фейсита

Обычно после таких вопросов людям дма приносит только одно разочарование, а селлюки наживаются на тех кто не далек от этого всего, кто понял тот понял ^^
ну мне бы конкретики, какую дма, какой именно кмбокс, какую прошивку и где можно взять на eac be. Мне бы именно прошивку в одни руки, чтобы просто не ебаться с этим

ну мне бы конкретики, какую дма, какой именно кмбокс, какую прошивку и где можно взять на eac be. Мне бы именно прошивку в одни руки, чтобы просто не ебаться с этим

Если 75т брать то можно на али взять Captain75t реплику нормальная дма карта проблем с ней нет не у меня не у моих знакомых
Кмбокс не надо это умирающий вид для эмуляции мыши, поищи на алике Makcu вот ссылка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если бюджет есть то имхо лучше взять Ferrum - вот офф сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Если тебе нужен EAC только, то я могу скинуть бесплатно годик с ней все нормально
В одни руки прошивок не бывает, и вообще устройств в одни руки не бывает)

P.S лучше на эти деньги которые ты готов отдать за прошивку выдели на покупку феррума поверь он тебе принесет гораздо больше эмоций положительных чем проспонсируешь ты мамкиного селлюка

А что бы быть вообще красавчиком надо у @Heleks купить и дма и фьюзер, так еще и саппорт получить по всем вопросам :)

Арбузик, тебе очень повезло, что он тебе решил ответить ещё и за бесплатно. Если прислушаешься, то не будешь мамонтом, как 90% дма юзеров.
Сам был таким же или до сих пор им остался ;)

Арбузик, тебе очень повезло, что он тебе решил ответить ещё и за бесплатно. Если прислушаешься, то не будешь мамонтом, как 90% дма юзеров.
Сам был таким же или до сих пор им остался ;)

Аххаха ну ниче в субботу у тебя есть возможность побыть 90% ну хотя ты можешь пойти обходным путем и проспонсировать не меня, а деко...

мой комплект:

MVP DMA 75t ( брал у официально поставщика за 11 тысяч )
Macku ( в качестве устройства для эмуляции мыши )
Dichen Fuzer v5

и слабый ноут, купленный на авито, но с usb 3.0 ( acer nitro 5 ) для запуска на нем софта

в качестве прошивки, я использую kaptoxa прошивку, купленную за 200$ ( не реклама )

но в последнее время, наскучило играть с дма, поэтому принял решение разрабатывать свой интернал продукт

все кто на 75т нагретые гои, принимай к сведенью

передержанный б/у востанновленный калл который китайцы хотели впихнуть гоям под видом спид буста, как же они ахуели когда увидели насколько параша не стабильно себя ведет спустя время, в итоге поняли что это доедать никто не хочет и пришлось капитанам и другим ресейлерам двигать за себес в районе 20$ за плату, это кстати +- 90% рынка на таком текстолите ибо завод один единственный и китайцы люто обосрались, только не надо писать "а вот у меня 10 лет 75т и все круто", есть процент плат которые вышли +- стабильными но получить кусок говна еще легче, китайцы кстати когда толкали говно ресейлерам достаточно справделиво расписали по типу 20$ это 50/50 брак а 30$ 70/30 ну крч ты понял

самое смешное что например старк закупил как раз самых хуевых плат поэтому их все забулили но "крутой" капитан закупал платы лишь немного лучше чем старки но видимо damage control зарешал

а потом кстати переплавленые старки и терминаторы начали втюхивать уже новым ресейлерам с их модной гравировкой на крышке :CoolStoryBob:

это я еще молчу про то что норм прошивки ваще даже не делают на это говно, условно нормальные VMD вообще игнорируют все это говно как 75т и 100т

Назад
Сверху Снизу