Radar Pubg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он хуёво как - то отображает, мирцает всё.

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
1K
Неправильно он показывает. Твое направление он показывает туда куда повернуто тело, а не экран, что очень неудобно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Чуваки,засуньте все свои жалобы в жопу,вам дали бесплатный вх,и вас еще что-то не устраивает,вам никто ничего не должен,просто скажите спасибо автору

seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Там направление не считывается (в моём радаре не чего не мерцает не лагает)
Дак слей свое творение! покажи что там накодил! а то я я все! сделай доброе дело! нахуй эту хуйню втюхивать под видом привата и продавать!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Дак слей свое творение! покажи что там накодил! а то я я все! сделай доброе дело! нахуй эту хуйню втюхивать под видом привата и продавать!
Зачем мне сливать своё,я продаю то что стабильно работает

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Да какое творение..
У нас еще хоть есть различия, этот просто закомпилировал, я не думаю что он в яве и в котлине шарит, если он тупа привязку не может сделать..

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
pCoder->trySet(LIFE);
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Подскажу фикс,юзай другой метод подключения
Не совсем. У меня есть второй комп, я проверил на нем (они оба к одному роутеру подключены). На нем тоже самое.
Нашел в настройки рутера. Нажал "Освободить", а потом "Обновить" и все заработало.

при установке первого файла поставь галку
Ответ выше. Галочку ставил. Комп перезапускал после flush Dns. Переустановку не делал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Не совсем. У меня есть второй комп, я проверил на нем (они оба к одному роутеру подключены). На нем тоже самое.
Нашел в настройки рутера. Нажал "Освободить", а потом "Обновить" и все заработало.

Ответ выше. Галочку ставил. Комп перезапускал после flush Dns. Переустановку не делал.
Не у всех в роутере есть такая фигня

pCoder->trySet(LIFE);
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Не у всех в роутере есть такая фигня
В любом нормальном роутере (не маршутизаторе!) есть такое. Даже в доисторическом (у меня валяется где-то) было у меня. Не суть, короче.
Мне помог именно данный метод. А то, что ты написал про "использовать другой метод" я не понял.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
В любом нормальном роутере (не маршутизаторе!) есть такое. Даже в доисторическом (у меня валяется где-то) было у меня. Не суть, короче.
Мне помог именно данный метод. А то, что ты написал про "использовать другой метод" я не понял.
Я по другому запускаю

Сверху Снизу