Radar Pubg

• Автор темы Автор темы Wilde
  • Дата начала Дата начала
UD или нет?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он хуёво как - то отображает, мирцает всё.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
Неправильно он показывает. Твое направление он показывает туда куда повернуто тело, а не экран, что очень неудобно.

Чуваки,засуньте все свои жалобы в жопу,вам дали бесплатный вх,и вас еще что-то не устраивает,вам никто ничего не должен,просто скажите спасибо автору

Там направление не считывается (в моём радаре не чего не мерцает не лагает)
Дак слей свое творение! покажи что там накодил! а то я я все! сделай доброе дело! нахуй эту хуйню втюхивать под видом привата и продавать!

Дак слей свое творение! покажи что там накодил! а то я я все! сделай доброе дело! нахуй эту хуйню втюхивать под видом привата и продавать!
Зачем мне сливать своё,я продаю то что стабильно работает

на ноут поставить можно?

Да какое творение..
У нас еще хоть есть различия, этот просто закомпилировал, я не думаю что он в яве и в котлине шарит, если он тупа привязку не может сделать..

Ы.
Есть варианты решения? Ipv6 выключал. Dns-кеш сбрасывал. Мнде :NotLikeThis:

unknown.png

Подскажу фикс,юзай другой метод подключения
Не совсем. У меня есть второй комп, я проверил на нем (они оба к одному роутеру подключены). На нем тоже самое.
Нашел в настройки рутера. Нажал "Освободить", а потом "Обновить" и все заработало.

unknown.png

при установке первого файла поставь галку
Ответ выше. Галочку ставил. Комп перезапускал после flush Dns. Переустановку не делал.

Не совсем. У меня есть второй комп, я проверил на нем (они оба к одному роутеру подключены). На нем тоже самое.
Нашел в настройки рутера. Нажал "Освободить", а потом "Обновить" и все заработало.

unknown.png

Ответ выше. Галочку ставил. Комп перезапускал после flush Dns. Переустановку не делал.
Не у всех в роутере есть такая фигня

Не у всех в роутере есть такая фигня
В любом нормальном роутере (не маршутизаторе!) есть такое. Даже в доисторическом (у меня валяется где-то) было у меня. Не суть, короче.
Мне помог именно данный метод. А то, что ты написал про "использовать другой метод" я не понял.

В любом нормальном роутере (не маршутизаторе!) есть такое. Даже в доисторическом (у меня валяется где-то) было у меня. Не суть, короче.
Мне помог именно данный метод. А то, что ты написал про "использовать другой метод" я не понял.
Я по другому запускаю

Назад
Сверху Снизу