у нас все пользователи живы, не знаю насчет этогоUD или нет?
ну все равно лучше чем ничего)Он хуёво как - то отображает, мирцает всё.
У меня всё топ былоОн хуёво как - то отображает, мирцает всё.
Там направление не считывается (в моём радаре не чего не мерцает не лагает)У меня всё топ было
только направление куда я смотрю было неправильным
Он не может быстро обработать, а так показывает все правильноУ меня всё топ было
только направление куда я смотрю было неправильным
Дак слей свое творение! покажи что там накодил! а то я я все! сделай доброе дело! нахуй эту хуйню втюхивать под видом привата и продавать!Там направление не считывается (в моём радаре не чего не мерцает не лагает)
Зачем мне сливать своё,я продаю то что стабильно работаетДак слей свое творение! покажи что там накодил! а то я я все! сделай доброе дело! нахуй эту хуйню втюхивать под видом привата и продавать!
Да какое творение..Дак слей свое творение! покажи что там накодил! а то я я все! сделай доброе дело! нахуй эту хуйню втюхивать под видом привата и продавать!
Подскажу фикс,юзай другой метод подключенияЫ.
Есть варианты решения? Ipv6 выключал. Dns-кеш сбрасывал. Мнде
при установке первого файла поставь галкуЫ.
Есть варианты решения? Ipv6 выключал. Dns-кеш сбрасывал. Мнде
Не совсем. У меня есть второй комп, я проверил на нем (они оба к одному роутеру подключены). На нем тоже самое.Подскажу фикс,юзай другой метод подключения
Ответ выше. Галочку ставил. Комп перезапускал после flush Dns. Переустановку не делал.при установке первого файла поставь галку
Не у всех в роутере есть такая фигняНе совсем. У меня есть второй комп, я проверил на нем (они оба к одному роутеру подключены). На нем тоже самое.
Нашел в настройки рутера. Нажал "Освободить", а потом "Обновить" и все заработало.
Ответ выше. Галочку ставил. Комп перезапускал после flush Dns. Переустановку не делал.
В любом нормальном роутере (не маршутизаторе!) есть такое. Даже в доисторическом (у меня валяется где-то) было у меня. Не суть, короче.Не у всех в роутере есть такая фигня
Я по другому запускаюВ любом нормальном роутере (не маршутизаторе!) есть такое. Даже в доисторическом (у меня валяется где-то) было у меня. Не суть, короче.
Мне помог именно данный метод. А то, что ты написал про "использовать другой метод" я не понял.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz