Мне тоже нравиться, с друзьями очень веселоУ меня нет слов , battleye ну ти гівнюк.
эту херню некоторые особы продают за 3к месяц, 6к месяц и 9к месяц :DDDУ меня нет слов , battleye ну ти гівнюк.
не только они, есть ещё рандом клаб, может знаеш, или rghackЯ знаю одних блядей из мфр лаб , которые любители продавать паблик
так и должно бытьПацаны, хэлп. случайно сделал чтобы открывалось через java(программу) как убрать???
ну нахера дефолт
что ? ты типо думаешь что это не профиксят ?ну нахера дефолт
поверь они хер пофиксят, т.к они очень долго паки фиксили.что ? ты типо думаешь что это не профиксят ?
дырка закроется за секунду как только добавят шифрования трафика , а пока есть пускай люди пользуются
Надо пользоваться халявой пока есть , это не будет работать вечно
Это им сделать в 2 секунды )) проблема в том что это даст минус на производительность )))поверь они хер пофиксят, т.к они очень долго паки фиксили.
Spacedesk используй для android.Кстати, возможен ли перенос на телефон ?
У меня транслирует только рабочий стол без ярлыков, окна он не показывает, я что-то не так сделал ? P.S. первый раз юзаюSpacedesk используй для android.
Перетащи окно радара на др мониторУ меня транслирует только рабочий стол без ярлыков, окна он не показывает, я что-то не так сделал ? P.S. первый раз юзаю
в консоли, при вписывании ipconfig смотри "Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводная сеть" или если у тебя подключено по проводу, то "Адаптер Ethernet Ethernet", в одном из этого выбираешь "ipv4-адресс" и вписываешь его в код запуска радара. Вроде ты это забыл сделатьWilde
Ошибка ipv4 на модеме.
Всё установил и всё есть, как можно пофиксить это? Помоги пожалуйста :^
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz