Radar Pubg

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
0
Мой тип отписал, что его вчера забанило до 25(забанило за дело, он как ебанат бегал), он купил новый аккаунт и пошел играть(ну и его снова забанило). Забейте, короче, все нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Хз, Я не отлетел. Видимо рил из-за репортов, нехуй бегать от одного чела к другому и килять всех:DD или смотреть на врагов палевно, то-бишь наводиться в их сторону, как будто у вас вх. А то я уже пересрался и пошёл чекать свой банан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А если радар запускать с ноутбука, то WinCap надо на оба компа ставить, и на игровой, и на ноут?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Каков шанс бана, если не палиться?
неизвестно. задетектили разрабы его или нет. Но пишут что играть можно, но без палева. При репорте отправляется 1мин твоей игры, так что можно лутаться и не бояться, но убивать нужно без палева что вх.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
да,теперь заходи в игру нажимай матч а потом делай игру в оконный режим и сворачивай игру так что бы было и игру и радар
А в альт табе что не будет работать? у меня не работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что делать? Радар просто не открывается. Если что у меня вай фай адаптер, может бытьиз за этого?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Друзья, помогите пожалуйста!
Установил чит, запускаю перед игрой, появляется серый экран. Захожу в игру и начинаю матч, но радар так и не работает, просто серый экран.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!

Сверху Снизу