Мой тип отписал, что его вчера забанило до 25(забанило за дело, он как ебанат бегал), он купил новый аккаунт и пошел играть(ну и его снова забанило). Забейте, короче, все нормально.
Никто, или те рукожопы которые палились и на них репортов накидалиКто получал бан?
неизвестно. задетектили разрабы его или нет. Но пишут что играть можно, но без палева. При репорте отправляется 1мин твоей игры, так что можно лутаться и не бояться, но убивать нужно без палева что вх.Каков шанс бана, если не палиться?
как пофиксил ошибку?И шо они,живые?
кстати ошибка no ip4 interface
а всё, неправильно первый файл установил
переустанови wincap и нажми галочкуКак фиксить?
как пофиксил ошибку?
да,теперь заходи в игру нажимай матч а потом делай игру в оконный режим и сворачивай игру так что бы было и игру и радарПофиксили? у меня серый экран
А в альт табе что не будет работать? у меня не работает.да,теперь заходи в игру нажимай матч а потом делай игру в оконный режим и сворачивай игру так что бы было и игру и радар
да,сделай вот такА в альт табе что не будет работать? у меня не работает.
noDetective or not ??
фиксанул?до сих пор не понимаю как исправить ошибку no ipv4 network interface ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz