Radar Pubg

• Автор темы Автор темы Wilde
  • Дата начала Дата начала
Мой тип отписал, что его вчера забанило до 25(забанило за дело, он как ебанат бегал), он купил новый аккаунт и пошел играть(ну и его снова забанило). Забейте, короче, все нормально.

Хз, Я не отлетел. Видимо рил из-за репортов, нехуй бегать от одного чела к другому и килять всех:DD или смотреть на врагов палевно, то-бишь наводиться в их сторону, как будто у вас вх. А то я уже пересрался и пошёл чекать свой банан

А если радар запускать с ноутбука, то WinCap надо на оба компа ставить, и на игровой, и на ноут?

я слепой
/del

Последнее редактирование:
почему у меня айпи 0000

Кто получал бан?

Каков шанс бана, если не палиться?

Каков шанс бана, если не палиться?
неизвестно. задетектили разрабы его или нет. Но пишут что играть можно, но без палева. При репорте отправляется 1мин твоей игры, так что можно лутаться и не бояться, но убивать нужно без палева что вх.

Как фиксить?
z2IDFGAoRxE.jpg

И шо они,живые?
кстати ошибка no ip4 interface

а всё, неправильно первый файл установил
как пофиксил ошибку?

Пофиксили? у меня серый экран
45b83172e787f16fb3bd363e5a51a957.png

да,теперь заходи в игру нажимай матч а потом делай игру в оконный режим и сворачивай игру так что бы было и игру и радар
А в альт табе что не будет работать? у меня не работает.

Detective or not ??

что делать? Радар просто не открывается. Если что у меня вай фай адаптер, может бытьиз за этого?
lxure.png

YhmbF.png

Друзья, помогите пожалуйста!
Установил чит, запускаю перед игрой, появляется серый экран. Захожу в игру и начинаю матч, но радар так и не работает, просто серый экран.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу