Последний раз когда радар запускал ?статус detect ставьте, лично у самого -акк
Последний раз когда радар запускал ?статус detect ставьте, лично у самого -акк
Ну забанят за это чудо человек дак 400-800. Большинство купят игру/аккаунт и будут снова читерить. Это неизбежнозбс я слил эту парашу! хоть читеров по меньше будет!
Вчера весь день с ним играл, но только от другого челика, там где дроп подробный и тдПоследний раз когда радар запускал ?
за него я и получил бан _)Вчера весь день с ним играл, но только от другого челика, там где дроп подробный и тд
давно же уже прилетаетНу не знаю сегодня катал с ним пару каток, посмотрим прилетит ли бан
Возможно его пока что нет)Вак может прилететь и позжеИграл - всё норм.
Бана нет.
Тех кто сильно платится банить патрулем,а тут все говорят,что ВАКом отлетают.Следовательно банят не за палево,а за сам посторонний софтЯ думаю банят тех,которые палятся сильно.
Че могу сказать,пиздец товарищи.Тех кто сильно платится банить патрулем,а тут все говорят,что ВАКом отлетают.Следовательно банят не за палево,а за сам посторонний софт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz