мб фиксДрузья, помогите пожалуйста!
Установил чит, запускаю перед игрой, появляется серый экран. Захожу в игру и начинаю матч, но радар так и не работает, просто серый экран.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
мб фиксДрузья, помогите пожалуйста!
Установил чит, запускаю перед игрой, появляется серый экран. Захожу в игру и начинаю матч, но радар так и не работает, просто серый экран.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
Всё работает, не фиксанули, бана нетмб фикс
Переустонови winkap и джаву поставь все галочки.Когда запустишь радар появится серое окно заходишь в игру запускаешь карту и в окне будет карта с радаромЧё за дичь?Запускаю через Java сверху написано "choose the network interface to sniff"и 2 варианта первый это realtek а второй microsoft и слева от обоих вариантов нет айпишника(((просто 0.0.0.0 чё делать то,знает кто подскажите?
Да неее,у меня так то файл запускается но там где должен быть айпи у всех у меня 4 ноликаПереустонови winkap и джаву поставь все галочки.Когда запустишь радар появится серое окно заходишь в игру запускаешь карту и в окне будет карта с радаром
Попробуй отключить антивирус и антивирус виндовс переустонови джаву и wincap с галочкамЧто делать запускаю радар и через 0.3 сек он выключается?
Заранее спасибо.
что делать? Радар просто не открывается. Если что у меня вай фай адаптер, может бытьиз за этого?
Сыграл пару минут бана нетуБан есть?
+Мне тоже тоже прилетел бан, от VAC.
del, соррян я тупой прост, -аккМне тоже тоже прилетел бан, от VAC.
Детект сам лично у дефолта спросил недавно банить началиdel, соррян я тупой прост, -акк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz