Radar Pubg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Друзья, помогите пожалуйста!
Установил чит, запускаю перед игрой, появляется серый экран. Захожу в игру и начинаю матч, но радар так и не работает, просто серый экран.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо!
мб фикс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Кто-нибудь как по значкам на радаре понять какой лут лежит?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чё за дичь?Запускаю через Java сверху написано "choose the network interface to sniff"и 2 варианта первый это realtek а второй microsoft и слева от обоих вариантов нет айпишника(((просто 0.0.0.0 чё делать то,знает кто подскажите?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чё за дичь?Запускаю через Java сверху написано "choose the network interface to sniff"и 2 варианта первый это realtek а второй microsoft и слева от обоих вариантов нет айпишника(((просто 0.0.0.0 чё делать то,знает кто подскажите?
Переустонови winkap и джаву поставь все галочки.Когда запустишь радар появится серое окно заходишь в игру запускаешь карту и в окне будет карта с радаром

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Переустонови winkap и джаву поставь все галочки.Когда запустишь радар появится серое окно заходишь в игру запускаешь карту и в окне будет карта с радаром
Да неее,у меня так то файл запускается но там где должен быть айпи у всех у меня 4 нолика

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Попро
Что делать запускаю радар и через 0.3 сек он выключается?
Заранее спасибо.
Попробуй отключить антивирус и антивирус виндовс переустонови джаву и wincap с галочкам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Радар то работает, но меня он показывает как афк, да и вообще не следит за мной. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всё заработало на другом пк,но вопрос как вывести изображение на планшет с android 7.0

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу