С 23 февраля!

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Хочу поздравить всех с 23 февраля!

В первую очередь хотелось бы поздравить администрацию этого прекрасного форума, а точнее GOVARD и Ravin, всех вам благ, что б форум процветал и развивался в геометрической прогрессии.
Так же хотелось бы поздравить кураторов, весь стафф, да и вообще всех в целом пользователей YOUGAME.BIZ.
Всем удачи в этот день.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:CoolStoryBob:

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отмечать 23 февраля, при этом не быть ватником и не служить = быть ебанутым. Из всех праздников я отмечаю... Ничего?

Зачем поздравлять "будущих защитников"? Какие вообще блять защитники? Пойти в армейку = стать защитником? Ну да, защитником своего очка, чтобы тебя всей ротой не выебали.

зы я не только про 23 февраля, но и про все остальные.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пойду защищать хвх от лоу челиков

Twitter Boy$ aka LͫOͤRͫDͤ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
319
Поинты[?]
0
Отмечать 23 февраля, при этом не быть ватником и не служить = быть ебанутым. Из всех праздников я отмечаю... Ничего?

Зачем поздравлять "будущих защитников"? Какие вообще блять защитники? Пойти в армейку = стать защитником? Ну да, защитником своего очка, чтобы тебя всей ротой не выебали.

зы я не только про 23 февраля, но и про все остальные.
Защитник подразумевается еще и под Защитником своей семьи, т.е жены, детей , близких и т.п.
Почему ты все сравниваешь с армией? Если тебе не нравится 23 февраля, то отмечай 8 марта, думаю, тебе он ближе

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Защитник подразумевается еще и под Защитником своей семьи, т.е жены, детей , близких и т.п.
Почему ты все сравниваешь с армией? Если тебе не нравится 23 февраля, то отмечай 8 марта, думаю, тебе он ближе
Мне кажется бесполезно таким людям, что-то объяснять.

У человека ассоциация с армией, это когда всей ротой в очко ебут, видимо печальный опыт. :roflanPominki:

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
:FeelsBadMan:Та пиздец, просыпаюсь я под праздник Блять, от того что сосед еблан музыку из каких то арабских эмиратов на всю слушает:forsenGun::FeelsBadMan:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
ПОСИБА

Последнее редактирование модератором:
В оковах югейма с 2014 года
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
1K
Как же я люблю дискуссию на тему 23-го февраля. Мне нрав именно те люди, которые утверждают, что 23-го это праздник только тех "кто служил" или "ВОИВАЛ". Но так в основном думают: а) школьники (у которых нет своего мышления), б) тупое быдло (у которых в принципе тоже нет своего мышления). Они не могут понять одну истину раз и навсегда, что ЗАЩИТНИК - это не только "военнослужащий" (в запасе, на данный момент), отцы которые были в Афганистане, отцы который были в Чечне, деды ВОВ, донбассовцы, силовики Украины, НО это еще и обычный парень (ТЫ), который сидит и читает этот пост. Ведь в случаи чего ты обязан быть защитником не какой-то там РОДИНЫ, а своей СЕМЬИ. Ты же не будешь смотреть как избивают твою мамку и стоять в сторонке произнося фразу: "С чего я буду помогать ей? для этого есть военнослужащие".

Поздравляю каждого мужчину на данном форуме, с праздником! Пока вы молоды, то постарайтесь чаще проводить время со своей семьей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Спасибо, тебя также.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Тебе тоже желаю всего наилучшего!:seemsgood:

Сверху Снизу