Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я тоже всех поздравляю с 23 февраля, особенно тех кто уже служил
Красиво сказаноКак же я люблю дискуссию на тему 23-го февраля. Мне нрав именно те люди, которые утверждают, что 23-го это праздник только тех "кто служил" или "ВОИВАЛ". Но так в основном думают: а) школьники (у которых нет своего мышления), б) тупое быдло (у которых в принципе тоже нет своего мышления). Они не могут понять одну истину раз и навсегда, что ЗАЩИТНИК - это не только "военнослужащий" (в запасе, на данный момент), отцы которые были в Афганистане, отцы который были в Чечне, деды ВОВ, донбассовцы, силовики Украины, НО это еще и обычный парень (ТЫ), который сидит и читает этот пост. Ведь в случаи чего ты обязан быть защитником не какой-то там РОДИНЫ, а своей СЕМЬИ. Ты же не будешь смотреть как избивают твою мамку и стоять в сторонке произнося фразу: "С чего я буду помогать ей? для этого есть военнослужащие".
Поздравляю каждого мужчину на данном форуме, с праздником! Пока вы молоды, то постарайтесь чаще проводить время со своей семьей.
Случаем не Rajab - Biz?Та пиздец, просыпаюсь я под праздник Блять, от того что сосед еблан музыку из каких то арабских эмиратов на всю слушает
Вот я то блять эксперт по такому музлу) Не ебу)))Случаем не Rajab - Biz?
Я только два трека знаю просто. Может услышишь и вспомнишь.Вот я то блять эксперт по такому музлу) Не ебу)))
Я конечно не служил, но пивасик заслужил ))))Я конечно не служил, но носочки заслужил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz