Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 690 Реакции 214 Суббота в 06:11 #21 Neki_play написал(а): Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , кроме json.parse и json.stringify по скольку это база
Neki_play написал(а): Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. , кроме json.parse и json.stringify по скольку это база
Kakashkin10 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Май 2021 Сообщения 313 Реакции 11 Суббота в 10:40 #22 Neki_play написал(а): Нажмите для раскрытия... я имел ввиду функцию, которая считает сколько блоков будет взорвано с pickobulus и показывает на экране число
Neki_play написал(а): Нажмите для раскрытия... я имел ввиду функцию, которая считает сколько блоков будет взорвано с pickobulus и показывает на экране число
sussiestsus Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 37 Реакции 0 Суббота в 11:11 #23 Этот тоже с раткой?
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 690 Реакции 214 Воскресенье в 10:28 #24 sussiestsus написал(а): Этот тоже с раткой? Нажмите для раскрытия... Да спецально сделали чтобы jar файл компилился гитом ведь так проще ратки подсовывать
sussiestsus написал(а): Этот тоже с раткой? Нажмите для раскрытия... Да спецально сделали чтобы jar файл компилился гитом ведь так проще ратки подсовывать
sussiestsus Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 37 Реакции 0 Воскресенье в 12:22 #25 Пасфайндр еще оч крутой, точно не спизженынй
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 690 Реакции 214 Воскресенье в 19:03 #26 Для lua скриптов добавили поддержку luac sussiestsus написал(а): Пасфайндр еще оч крутой, точно не спизженынй Нажмите для раскрытия... Ну взял я перенес с мода который был на 1.8.9 и че? Последнее редактирование: Воскресенье в 19:17
Для lua скриптов добавили поддержку luac sussiestsus написал(а): Пасфайндр еще оч крутой, точно не спизженынй Нажмите для раскрытия... Ну взял я перенес с мода который был на 1.8.9 и че?
Neki_play Monolith Development Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Мар 2018 Сообщения 690 Реакции 214 Воскресенье в 21:24 #27 Перенесли Lua WIKI на GitBook
sussiestsus Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2024 Сообщения 37 Реакции 0 Воскресенье в 23:08 #28 Neki_play написал(а): Ну взял я перенес с мода который был на 1.8.9 и че? Нажмите для раскрытия... А нычо
Neki_play написал(а): Ну взял я перенес с мода который был на 1.8.9 и че? Нажмите для раскрытия... А нычо