Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Нужна помощь

• Автор темы Автор темы Vieira
  • Дата начала Дата начала
????????
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят, у меня с пк происходит какая то хуйня, крч к делу.
С недавнего момента с моим пк начался твориться пиздец, дело в том что когда меня нету за пк, жесткий диск начинает грузить на сотку, и один раз в тот момент когда началась нагрузка я врубил диспетчер задач, и увидел там файл "System" как раз таки он и нагружал пк.
Я открыл его свойства и увидел там совершенно другой файл с другим название (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Подскажите, что это за файл и почему он нагружает диск?

Ребят, у меня с пк происходит какая то хуйня, крч к делу.
С недавнего момента с моим пк начался твориться пиздец, дело в том что когда меня нету за пк, жесткий диск начинает грузить на сотку, и один раз в тот момент когда началась нагрузка я врубил диспетчер задач, и увидел там файл "System" как раз таки он и нагружал пк.
Я открыл его свойства и увидел там совершенно другой файл с другим название (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)
Подскажите, что это за файл и почему он нагружает диск?
накатывай винду у тебя вирусы:CoolStoryBob:

Видел на просторах ютубчика новый майнер. Если владельца пк нету определенное времени то майнер работает во всю силу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Видел на просторах ютубчика новый майнер. Если владельца пк нету определенное времени то майнер работает во всю силу.
Он когда как, когда на сотку когда на 50-60

Назад
Сверху Снизу