1.21.4 clickgui мнение

• Автор темы Автор темы Beady
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
сделал вот такое гуи:
1759080160376.png

вроде раньше нигде такого не видел это не конечная версия дальше будет улучшаться но все равно было бы интересно почитать что вы думаете по поводу этой гуи пытался сделать что то уникальное типа не панельки и не кс гуи они уже всех достали а в этой вроде все понятно удобно и уникальное видели ли вы такое раньше? что можно добавить убрать измени в гуи и т.д? говорите все

конечно настройки можно скрыть какие то категории тоже допустим оставить только 2 они автоматически перестроятся в размерах:
1759080299708.png

Последнее редактирование:
прикольная идея

Круто очень, не хватает градиента

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если честно то дерьмо полное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
объясни почему?
не понятно куда жать, на весь экран эта вся хуйня не удобная, тянуть мышку вверх что бы переключить категорию, ну в целом задумка норм, но надо доработать

не понятно куда жать
куда жать понятно тем что категории ставятся в том порядке в котором ты их включил типа включил combat потом misc и так далее понятно что combat всегда будет идти первой панелькой а misc второй тут смотря в каком порядке тебе удобно в том их и включаешь
на весь экран эта вся хуйня не удобная
ну не на весь допустим ты можешь выключить все категории и оставить только combat и все у тебя на весь экран будет именно только combat
тянуть мышку вверх что бы переключить категорию
как я говорил выше ты не переключаешься между категориями ты просто включил сверху в dynamic island те которые тебе нужны и все можешь их оставить даже после настройки а можешь скрыть можешь оставить только пару которые нужны
но надо доработать
что именно?

куда жать понятно тем что категории ставятся в том порядке в котором ты их включил типа включил combat потом misc и так далее понятно что combat всегда будет идти первой панелькой а misc второй тут смотря в каком порядке тебе удобно в том их и включаешь

ну не на весь допустим ты можешь выключить все категории и оставить только combat и все у тебя на весь экран будет именно только combat

как я говорил выше ты не переключаешься между категориями ты просто включил сверху в dynamic island те которые тебе нужны и все можешь их оставить даже после настройки а можешь скрыть можешь оставить только пару которые нужны

что именно?
бля чувак тебе говорят что это дерьмище которое НАДО ЗАУЧИВАТЬ

бля чувак тебе говорят что это дерьмище которое НАДО ЗАУЧИВАТЬ
гуи и есть уникальная тем что к ней еще никто не привык и логично что многим тем кто не играл с ней будет не удобно потому что раньше нигде такой не было
НАДО ЗАУЧИВАТЬ
к этой гуи не так сложно привыкнуть в ней ничего сложно нету меньше чем часа нужно что бы привыкнуть к ней и понятно где все как что работает и так далее я не пытаюсь сделать что то банальное по этому всем будет и не привычно играть с этим но это не значит что к этому сложно привыкнуть я устал от ваших панелек или же от кс гуи ничего нового не придумывается с начала 1.12

гуи и есть уникальная тем что к ней еще никто не привык и логично что многим тем кто не играл с ней будет не удобно потому что раньше нигде такой не было

к этой гуи не так сложно привыкнуть в ней ничего сложно нету меньше чем часа нужно что бы привыкнуть к ней и понятно где все как что работает и так далее я не пытаюсь сделать что то банальное по этому всем будет и не привычно играть с этим но это не значит что к этому сложно привыкнуть я устал от ваших панелек или же от кс гуи ничего нового не придумывается с начала 1.12
крч чувак ты тупой не понимаешь ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО ТРАТИТЬ ОДИН ЧАС НА ЗАУЧИВАНИЕ КЛИК ГУИ

Выглядит крипово

крч чувак ты тупой не понимаешь ЧТО ЭТО НИКОМУ НЕ НАДО ТРАТИТЬ ОДИН ЧАС НА ЗАУЧИВАНИЕ КЛИК ГУИ
да ты можешь уже вальнуть свой ебальник кому не похуй на твои неудобства
Выглядит крипово
почему? что не так?

странно выглядит пиздец, но если до ума довести то ваще рофл прикол жмяк жмяк будет

но как мейн гуи никто юзать не будет, тот же dropdown в разы проще

странно, непонятно, сложно.

темболее в пвп если быстро надо найти какую то функцию, или быстро изменить настройку
, ниче не выйдет.

так что лучше ненадо такое

темболее в пвп если быстро надо найти какую то функцию, или быстро изменить настройку, ниче не выйдет.
я добавлю потом поиск и т.д в теме сказано что это еще не окончательная гуи это просто референс конечно она будет доведена до ума кфг темы поиск перемещение и так далее все будет делать под пользователя что бы он мог сделать так как ему удобно
но если до ума довести то ваще рофл прикол жмяк жмяк будет
в общем то гуи создана просто для теста потому что реально даже если панельки проще они все равно уже достали буквально к каждом софте панельки особенно на 1.21.4 и меня уже рвать тянет от них надоели ничего нового и уникального нету и за этого еще быстрее интерес к игре пропадает

да ты можешь уже вальнуть свой ебальник кому не похуй на твои неудобства
але типок тебе говорят что это НЕ УДОБНАЯ ХУЙНЯ
но как мейн гуи никто юзать не будет, тот же dropdown и csgui в разы проще

но как мейн гуи никто юзать не будет,
тип где я сказал что я собираюсь сливать или что то типа такого что бы ее еще кто то использовал
тот же dropdown и csgui в разы проще
я не спорю они проще но как минимум меня они заебали все однотипное и не интересное мне проще привыкнуть к чему то новому за 5 минут чем использовать хуйню которая уже всех заебала тем более я не говорил что буду выпускать софт или что то типа такого я занимаюсь этим для себя просто потому что нравится и все ни софт ничего сливать или же релизать я не собираюсь мне просто было интересно мнение нормальный людей по поводу гуи но твое мнение никого не ебет так что можешь уже завалить ебало и свалить с юг спасибо

Назад
Сверху Снизу